terça-feira, 31 de maio de 2011

Cheesecake de Morango

Ando a rebuscar as receitas mais antigas, do inicio do blog.
Parece que a Primavera chegou, bem quente por sinal e para refrescar nada melhor do que um cheesecake regado com doce de morango........é divinal........podem crer.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200 grs de queijo tipo philadelfia
1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina
doce de morango q.b. ( para cobrir a base)

Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Demolhe as folhas de gelatina e derreta sem ferver em 1 dl de leite. Bata as natas em chantilly e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derrtida e deite na sobre a base de bolacha.
Leve ao frigorifíco por 5 horas para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango, cobrindo bem, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco. É delicioso.






10 comentários:

  1. Este cheesecake é muito parecido com um que eu fiz esta semana, só que eu não ponho folhas de gelatina. Em breve vou publicar a receita.

    A verdade é que o teu está com um aspecto fabuloso!

    Entretanto descobri a tua receita de bombocas de morango, e da maneira que eu adoro bonbocas não pude deixar de guardar para fazer em breve.

    Beijos.

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  2. Estas sobremesas começam a pedir para as fazermos:))) fresquinhas sabem tão bem!
    Beijinhos.

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  3. Um belo aspecto que este cheesecaqke tem. Nem queiras saber ao tempo que ando para fazer cheesecake de morango e não sei porquê acabo sempre por não fazer.

    Beijinhos

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  4. Olá! Hoje vim cá parar enquanto andava à procura de receitas com avelãs, e esbarrei naquele delicioso Pão Doce com recheio de avelãs, valha-me Deus! :) Não tenho máquina, mas mesmo assim estou tentada a fazê-lo. Logo se vê se amanhã acordo bem-dsposta :)
    Por enquanto, tb fico satisfeita com uma fatia do cheesecake, apetecia-me era estalar os dedos e que aparecesse aqui ao pé de mim! ;)
    bjs

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  5. OLÁ NANI!
    LINDA CHEESECAKE, A FATIA ESTÁ UMA TENTAÇÃO, HUMMMMMMMM!

    BJS.....

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  6. Uma sobremesa que é uma delicia para os sentidos..adoro cheesecake e este tem um aspecto divino...parabens pelo seu blog e por esta receita:) bjinho

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  7. É um bolo fresco e delicioso, mas prefiro sempre usar compota de framboesa.

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  8. Olá,
    O seu blog tem muitas receitas interessantes de cheesecake.
    Abraço.

    Atitude Zen
    http://www.atitudezen.com/

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  9. Adorei esta receita! Além disso gosto muito das imagens do blog (os Açores realmente são espectaculares)

    bjs

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