terça-feira, 5 de abril de 2011

Bolo de Claras e Natas

Fica irresistível com esta crosta crocante!


Ingredientes

8 claras
335 grs de farinha com fermento
335 ml de nata
435 grs de açúcar



Bater as claras em castelo, juntar o açúcar sem deixar de bater.
Envolver a farinha sem bater. Montar as natas á parte em chantily e acrescentar á massa com uma colher sem bater.
Forrar uma forma rectangular com papel vegetal untado, verter a massa na forma e polvilhar com bastante açúcar. Levar ao forno quente 180º durante 35/45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Fica uma delícia.

Fonte: Receita retirada deste blog espanhol.


BOM APETITE!

21 comentários:

  1. Que bom aspecto mesmo amiga e super fofinho amei,bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. Amiga essa crostinha por fora e tão fofinho por dentro só apetece essa fatia :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou fantásticos. A crosta do bolo faz-me lembrar os bolinhos de arroz.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. por acaso tenho la clarinhas para usar. esta excelente de aspecto!!! beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Obrigada pela sugestão! Vou levar comigo e experimentar! ;)

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pela sugestão! Vou levar comigo e experimentar! ;)

    ResponderEliminar
  7. Ficou excelente, tem um aspecto fofinho!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. A caminho do meu caderno para fazer!! A crosta convenceu-me.

    ResponderEliminar
  9. Que lindo! Ficou mesmo apetitoso o teu bolo.

    ResponderEliminar
  10. Esta receita já está guardada! Ficou com um aspecto delicioso.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  11. O bolo com certeza deve ter ficado uma delicia....e o que mais me chamou a atenção foi essa crota...hummmm
    beijos

    ResponderEliminar
  12. Adorei o acabamento, todo um sucesso ♥

    ResponderEliminar
  13. Que excelente aspecto!!!
    Vou levar comigo,pois claras há sempre de sobra aqui!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  14. Nani, esse bolinho é mesmo tentador... adorei a crosta!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Bolo de natas uma maravilha!!
    Tambem costumo fazer ,ainda quente costumo cortar em fatias e depois passar por acucar com canela,fica muito bom..beijinho

    ResponderEliminar
  16. Pode ser uma fatia...adorei a crosta.
    bjsss

    ResponderEliminar
  17. QUE ASPECTO TÃO BOMMMMMMMM, QUE ME DERA PEGAR UM PEDAÇINHO.
    BJS

    ResponderEliminar
  18. Nani, mais uma receita que me encantou...claro está que a vou experimentar, que aspecto maravilhoso!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  19. Já fiz.. saiu muito bem, falta saber o sabor....
    Obrigada pela partilha

    ResponderEliminar