Em casa em que não há pão, todos ralham e ninguém tem razão!
Ingredientes
230 ml de água
1 colher de sopa de azeite
2 ovos
500 grs de farinha (usei o preparado para pão rústico da Nacional)
150 grs de chouriço
50 grs de bacon
Deite os ingredientes pela ordem indicada na cuba a máquina de pão, excepto o chouriço e bacon e programe para amassar. Quando apitar junte o chouriço e o bacon cortados aos pedaçinhos, deixe levedar.
Retire, molde os pãozinhos faça uns cortes com faca afiada e deixe levedar novamente em local aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno quente 180º por 20/30 minutos.
Preparação na Bimby:
Deite a água e o azeite e programe 2 m. temp. 37º vel. 1, junte os ovos e misture uns seg. vel. 4, acrescente a farinha e programe para amassar 2 m. vel. espiga. Acrescente o chouriço e o bacon e envolva na vel. 5/6 uns seg. Deixe levedar até dobrar de volume. Retire, molde os pãozinhos faça uns cortes com faca afiada e deixe levedar novamente em local aquecido até dobrar de volume. Leve ao forno quente 180º por 20/30 minutos.
A receita vem no próprio pacote de farinha no verso. Fica um pão macio e delicioso.
BOM APETITE!
E que bons que eles ficaram!
ResponderEliminarQue bons,mesmo maravilhosos amiga,bjokinhasss
ResponderEliminarhum quentinhoi sabe que nem deuses.
ResponderEliminarbeijinhos
Que beleza de pães...Eu adoro eles quentinhos e a fumegar...Aiii que vontade de roubar um ...
ResponderEliminarBjokas
Rita
ESSE PÃO PARECE QUE CHAMA POR MIM, ADORO QUENTE, QUANDO FAÇO DESAPARECE RÁPIDO.
ResponderEliminarBJS
Essa farinha é fantástica ainda à pouco publiquei um pãozinho derivado dela.
ResponderEliminarEsses pãozinhos com chouriço ficarm com excelente aspeto.
Beijinhos
Esta farinhas da Nacional são óptimas, pessoalmente utilizo muito esta.
ResponderEliminarOs teus pãezinhos ficaram óptimos.
Beijinhos
Que belos pãezinhos, ficaram um espanto!! Adoro estas receitas, beijinhos.
ResponderEliminarQue aspecto!!! Adoro esses paezinhos! ;O)
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou um pão fantástico!
ResponderEliminarNani querida me mande um pedaço pois estou babando só de olhar, rsrsrsr!!!, bj♥kas e uma ótima semana p/ vc, Ana, ;)...
ResponderEliminarhum delicia,vo tentar fazer aqui em casa.
ResponderEliminarSeguindo teu blog,segue ai tbm.
http://beautyblack2.blogspot.com/
=^.^= Paz!
@CassiaCardoso
Têm aquele ar rustico que adoro no pão e com esse recheio está mesmo para o petisco!
ResponderEliminarBeijocas.
Ai k aspecto... Posso roubar??
ResponderEliminarbeijinhos
Que tentação!!! O que eu dava por um pãozinho desses.
ResponderEliminarbeijinhos