Se deres um peixe a um homem faminto, vais alimentá-lo por um dia. Se o ensinares a pescar, vais alimentá-lo toda a vida.
Lao-Tsé
Ingredientes
1 kg de de lombos de Pescada do Cabo Pescanova
150 grs de massa chinesa
1 alho francês em juliana
1 cenoura em juliana
1 cebola em juliana
azeite q.b.
1 dl de molho Teriyaki
1 dl de molho ketchup
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de gengibre
1 dl de água da cozedura do peixe
sal e pimenta q.b.
pimentos verde e vermelho (não usei)
1 lata de rebentos de feijão mungo
Cozer a pescada em água e sal, parta em cubos grandes. Ferva água e deite por cima da massa chinesa, aguarde 4 minutos e escorra a água, reserve. Num tacho largo deite azeite, junte a cebola, a cenoura e o alho francês cortados em juliana, deixe murchar, junte a massa, o peixe, os rebentos de feijão mungo, o molho teriyaki, o vinagre, o gengibre, os pimentos em juliana e o ketchup, deixe apurar bem uns 5 minutos, mexendo de vez em quando para envolver todos os ingredientes. Sirva de imediato.
BOM APETITE!
ESSA MASSA PARECE FEITA PARA MIM, ESTA MESMO AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarADOREI...
BJS
Nani que belo prato nos apresentas aqui... excelente!
ResponderEliminarBeijinhos
BELÍSSIMO PRATO!
ResponderEliminarQue loucura Nani, este prato vou ter que experimentar, está exotico q.b. mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarUm beijinho.
Mas que bela sugestão, adorei a ideia. Ah e o prato também é muito bonito :) branco como eu gosto.
ResponderEliminarQue maravilha de prato Nani, adorei.
ResponderEliminarGostava de saber o que é o molho Teriyaki, nunca ouvi falar...
Beijinhos
Nani este pratinho de peixe ficou excelente amiga adorei os legumes à juliana deu muita vida e cor ao prato, parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
Cores lindas e que apresentação bonita...
ResponderEliminarUm prato a experimentar...
Bjoka
Rita
Que pratinho tão bom e saudável :)
ResponderEliminarBeijinhos
Nany,
ResponderEliminarficou um prato belíssimo, é difícil resistir um pratinho desses.
Beijos,
Andréa...
uma massinha tao boa. eu que gosto tanto deste genero de pratos.
ResponderEliminarbeijinhos
Nani está perfeito, lindo e maravilhoso, parabéns, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderEliminarNani esse prato de pescada ficou o maximo!!Excelente,adorei...beijinhos
ResponderEliminarJá não como comida chinesa à tanto tempo. O teu pratinho ficou lindo com a pescada.
ResponderEliminarBeijinhos
Os sabores orientais agradam-me muito :)
ResponderEliminarAdoro comida chinesa. Este pratinho é de bradar aos Céus.
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