Para quem tem muita maçã e para quem não tem, deve experimentar pois fica uma delícia!!!!

6/8 maçãs tipo golden ou reineta
açúcar q.b.
8/10 tangerinas
Lave as maçãs, retire-lhes o centro, disponha numa caçarola de pirex, encha com açúcar e regue com o sumo das tangerinas. Leve ao forno quente até terem o aspecto que se vê na foto entre 20/30 minutos a 180º.
Mais simples não há e é uma maneira saudável de comer duas frutas ao mesmo tempo.
BOM APETITE!
O aspecto está mesmo uma tentação!
ResponderEliminarE para estes dias de chuva sabe muito bem ainda mornas!
que bom que deve ser amiga a experimentar,bjokinhass
ResponderEliminarK bom que deve ficar com o sumo de tangerina :)
ResponderEliminarbeijoca
Que legal, não conhecia essa receita, muito interessante!
ResponderEliminarAbraço
www.entrecoposepratos.blogspot.com
Deve ser muito bom... Nunca experimentei com tangerinas.
ResponderEliminarTambém deve ficar bom com um
pouco de licor de laranja misturado.
Gostei bastante.
Beijinhos
Nani, essas macas devem ter ficado uma delicia!!Vou experimentar amiga ...beijinhos
ResponderEliminarCom o sumo de tangerina ainda devem ser melhor.
ResponderEliminarBjs
Devem ter ficado com um sabor muito bom.
ResponderEliminarEu gosto muito de maçã assada.
Beijinho
Ando deserta para que as tangerinas e laranjas do quintal dos meus tios dêem frutos para eu fazer algumas coisinha delas, nem que seja sumo... sempre dá para uma receita assim, já que maçã assada é a minha sobremesa de eleição :)
ResponderEliminarEu gosto delas mesmos quentes paramim é uma deliciosa sobremesa.
ResponderEliminarFicaram muito bonitas.
Beijinhos
Adoro maçâs assadas, mas com sumo de tangerina nunca experimentei. Deve ser uma delícia! Pelo menos o aspecto é maravilhoso! Beijinhos.
ResponderEliminaranda mesmo a apetecer maças assads acredita
ResponderEliminaravivaste ainda mais esse meu apetite
beijinhos e bom fim de semana
O gosto deve ficar bem exótico!
ResponderEliminar