Com este calor de Verão nada melhor do que saborear o que de melhor a terra nos dá, neste caso do meu quintal a uva espinha fruta do arbusto phisális acompanhado com umas boas laranjas, e com umas pedrinhas de gelo, hum que delícia!!!


Na bimby prontinha a ser triturada, quem não tem bimby pode fazer no processador ou robot de cozinha.

2 laranjas sem casca e pevides
uvas espinhas a gosto
açúcar ou adoçante q.b.
1 litro de água
pedras de gelo
e boa disposição para a disfrutar
Deite a laranja e as uvas na bimby ou no robot de cozinha, triture tudo até ficar reduzido a puré. Acrescente a água, o açúcar e as pedras de gelo.Delicie-se!
Este suminho parece estar uma delicia. Jinhos doces
ResponderEliminarEstou a ver que tens uma grande producao de fisalis. Logo um fruto que e tao caro. POr acaso nunca o consumi desta maneira, mas deve saber muito bem.
ResponderEliminarBeijinhos
se mandares um copinho ainda hoje, eu amanhã bebo ao almoço...hehehe
ResponderEliminarque maravilha
bjs
que delicia de sumo , adoro phisalis bjs
ResponderEliminarHum hum hummm, nossa essas receitas que vc posta me da agua na boca, adoroooo, boa semana...bjaooo
ResponderEliminarhttp://lucianisss.blogspot.com
Eu nunca tinha visto essa uva definitivamente... ficou com uma cor excelente, a bimby é fantástica nos sumos..
ResponderEliminarbeijinhos
O meu vaso de phisalis não deu nada, senão esta receita não me escapava.
ResponderEliminarBjs
É o que mais vai apetecendo :)
ResponderEliminarEu já tinha visto essa frutinha por aqui, mas achava que era somente para fazer arranjos florais! Adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo apetitoso esse suminho!!
ResponderEliminarEu gosto muito de phisális mas além se serem caros raramente se encontram à venda por aqui :(
Tu tens plantação??
Beijinhos*