terça-feira, 31 de agosto de 2010

Sumo de Uva Espinha (phisalis) e Laranja

Com este calor de Verão nada melhor do que saborear o que de melhor a terra nos dá, neste caso do meu quintal a uva espinha fruta do arbusto phisális acompanhado com umas boas laranjas, e com umas pedrinhas de gelo, hum que delícia!!!

Aqui a fruta ou seja, a uva espinha.

Na bimby prontinha a ser triturada, quem não tem bimby pode fazer no processador ou robot de cozinha.

Ingredientes

2 laranjas sem casca e pevides
uvas espinhas a gosto
açúcar ou adoçante q.b.
1 litro de água
pedras de gelo
e boa disposição para a disfrutar

Deite a laranja e as uvas na bimby ou no robot de cozinha, triture tudo até ficar reduzido a puré. Acrescente a água, o açúcar e as pedras de gelo.Delicie-se!

BOM APETITE!

10 comentários:

  1. Este suminho parece estar uma delicia. Jinhos doces

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  2. Estou a ver que tens uma grande producao de fisalis. Logo um fruto que e tao caro. POr acaso nunca o consumi desta maneira, mas deve saber muito bem.

    Beijinhos

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  3. se mandares um copinho ainda hoje, eu amanhã bebo ao almoço...hehehe
    que maravilha
    bjs

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  4. que delicia de sumo , adoro phisalis bjs

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  5. Hum hum hummm, nossa essas receitas que vc posta me da agua na boca, adoroooo, boa semana...bjaooo
    http://lucianisss.blogspot.com

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  6. Eu nunca tinha visto essa uva definitivamente... ficou com uma cor excelente, a bimby é fantástica nos sumos..
    beijinhos

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  7. O meu vaso de phisalis não deu nada, senão esta receita não me escapava.
    Bjs

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  8. Eu já tinha visto essa frutinha por aqui, mas achava que era somente para fazer arranjos florais! Adorei a receita!
    Beijinhos

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  9. Ficou mesmo apetitoso esse suminho!!

    Eu gosto muito de phisális mas além se serem caros raramente se encontram à venda por aqui :(
    Tu tens plantação??

    Beijinhos*

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