Uma sugestão diferente para se usar o atum. Foi muito apreciado por todos os comensais. Mais uma receita aprovada!

Massa de Crepes
2 chávenas de farinha
2 chávenas de leite
3 ovos
50 grs de manteiga derretida
sal q.b.
Recheio de Atum
1 molho de espinafres
2 latas de atum
2 cebolas
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de farinha
1 copo de leite (2,5 dl)
Molho bechamel
6 dl de leite
60 grs de farinha
40 grs de manteiga
sal, pimenta e noz moscada q.b.

Massa de crepes, misturar os ingredientes todos com varinha mágica, untar uma frigideira e vá-se deitando porções de massa, virar de ambos os lados (como é um processo moroso, eu utilizo duas frigideiras para ser mais rápido).
Recheio, picar a cebola e levar ao lume com o azeite até ficar translúcida, junte o atum, o molho de tomate, os espinafres lavados e escorridos,deixe cozinhar 5 minutos os espinafres, polvilhe com a farinha, regue com o leite, mexa e deixe levantar fervura. Rectifique os temperos.
Molho Bechamel, misturar ingredientes todos e levar ao lume até levantar fervura sempre mexendo.
Deve ter ficado delicioso, pois a aperência está ótima!
ResponderEliminarBjinhos
PARA QUEM SÓ JANTOU UMA SALADECA E FRUTA, OLHAR PARA ESTES CREPES É DE MORRER............estão magnifícos
ResponderEliminarbeijinhos
Isso é mesmo um manjar.
ResponderEliminarBjs
bem esses crepes tinham ido bem com o meu jantar hoje:-)
ResponderEliminarbeijinhos
acabei de jantar e até fiquei com fome outra vez!
ResponderEliminarbabette
É uma boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adorei a ideia dos crepes... O recheio terá de ser de outra coisa, pk atum quente não vai... ;)
ResponderEliminarbeijo
Uma sugestão divina x
ResponderEliminarOlá Nani,
ResponderEliminarQue tentação espectacular!!!
Beijinhos,
Lia.
Gostei muito da ideia, e tem um aspecto muito bom.
ResponderEliminarBjs
Ficaram mesmo com muito bom aspecto.
ResponderEliminarQue maravilha!!!!!
ResponderEliminarGostei muito!!!!
Beijocas :)
Tenho certezinha absoluta que gosto disto, já comia um agora ao almoço :)
ResponderEliminarO recheio está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarMesmo apelativo.
Bjs
Cá em casa gostamos muito de crepes salgados.
ResponderEliminarDeviam estar deliciosos. :)
Beijinhos.
uma receita fantastica!
ResponderEliminaradorei.
bjs
p.s-se vieres a aveiro diz alguma coisa o.k?!
bjs
Bem que belo aspecto! Nunca comi crepes sem ser simples ou com gelado, mas estou a ver que serve muito bem como refeição!
ResponderEliminarQue ideia tão boa Nani. Estes crepes são mesmo do tipo de comida que eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm que bons :*
ResponderEliminarQuero um:)
ResponderEliminarjinhos
k optimos... devem ser mesmo uma delicia... beijinhos
ResponderEliminarCREPES É MUITO BOM ESSE MOLHO FICA MARAVILHOSO!!!
ResponderEliminarQue bom, gostei muito do recheio.
ResponderEliminarBjs
Essa receita é mesmo tentadora!! Que aspecto delicioso! Beijocas.
ResponderEliminarMuito boa a receita, vou adicionar a receita ao meu cardápio.
ResponderEliminarTenho um buffet de Crepe em São Paulo - Le Chambly, se precisar de algumas receitas de recheio, ou tiver mais receitas e quiser compartilhar será um prazer.
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