Uma receita bem portuguesa e bastante apreciada. Não se pode comer muitas vezes porque leva muitos ovos e fritos, mas de vez em quando sabe tão bem.

2 postas de bacalhau
6 ovos
1 ramo de salsa
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
6 batatas médias
1 cebola grande
Cozer o bacalhau, limpar de pele e espinhas e desfiar, reserve. Descasque as batatas, corte-as em palitos e leve a fritar ligeiramente em azeite. Picar a cebola e levar ao lume com azeite num tacho largo, deixar cozinhar, junte o bacalhau e mexa bem, acrescente as batatas previamente fritas e envolva muito bem. Á parte bata os ovos e deite por cima do bacalhau e batatas, mexa para cozinhar os ovos e polvilhe finalmente com salsa picada. Rectifique os temperos.
Este petisco sabe-me sempre bm, é muito prático para dia sem tempo e todos adoram! Hummm!!!:)
ResponderEliminare um prato qu eu adoro. mas que faço poucas vezes por ter tantos fritos
ResponderEliminarmas que e bom la isso e.
beijinhos
Sempre uma delicia x
ResponderEliminarÉ dos meus favoritos, faço com frequência, está uma delicia
ResponderEliminarUma verdeira delicia, amiga. Beijinhos
ResponderEliminarÉ uma das maneiras que mais gosto de comer bacalhau mas também não faço muitas vezes por causa dos ovos e batatas fritas :)
ResponderEliminarPara comer com conta. peso e medida.... mas é uma DEÇÍCIA!...
ResponderEliminarbabette
ADORO BACALHAU ASSIM FAÇO DE VES EM QUANDO!!!
ResponderEliminarNani está mesmo apetitoso e cremoso mesmo ao meu gosto. Bjs
ResponderEliminarConcordo a 100% com o teu primeiro paragrafo. Mas sabe bem de vez em quando. Ficou bem bom e cremoso, tal como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
De vez enquando já sai cá em casa...gostamos muito e molhadinho como o teu!!!!
ResponderEliminarHum adoro..e nao como há tanto tempo!!
ResponderEliminarÉ tão bom. Desde de que tenho a actifry faço algumas vezes.
ResponderEliminarBjs
Um prato bem português, q é sp uma delicia em qq mesa :)
ResponderEliminarBjs
Que maravilha!
ResponderEliminarÓptima sugestão e super apetitosa!
Beijinhos
Mas que boa, eu gosto muito deste prato tão português.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de bacalhau À brás... Está com um excelente aspecto, nada seco :)
ResponderEliminarbeijo
Oi querida
ResponderEliminarJa' vi que és especialista em bacalhau! Como sempre, receita ótima!
Um abraço
Léia
Faz tempo que não como bacalhau, esse prato ficou bem apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha!
ResponderEliminarÉ dos pratos preferidos do meu marido.
Bjs
Faço quase sempre com batata frita palha, mas não fica tão bom como o teu. Batata frita em casa é outra coisa,fica menos seco e mais gostoso, mas às vezes o tempo não chega!
ResponderEliminarBjs
Cá em casa este prato é venerado pela criançada, claro. A Actifry + mandoline dão uma valiosa ajuda para fazer a batatinha em casa, sem gordura a mais e sem sujeira. Quando tenho ovinhos caseiros... ui até estala!!! :)
ResponderEliminarAdoro bacalhau à Brás e nunca faço, mas este fim de semana vai ser de certeza!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.