Um doce simples, rápido e delicioso. Senão, vejamos a receita!!!!!!!!

200 grs de farinha
200 grs de açúcar
1 colher de sopa de farinha maizena (amido de milho)
1 colher de chá de fermento em pó
6 ovos
marmelada q.b.
Bater muito bem os ovos inteiros com o açúcar, até dobrar de volume, acrescentar as farinhas peneiradas com o fermento, misturando levemente e sem bater. Verter o preparado num tabuleiro grande untado. Levar ao forno quente 180º por 15 minutos. Retire, e vire sob um pano de cozinha húmido, barre-o muito bem com a marmelada amolecida (deitar a marmelada suficiente num tachinho com uma colher de sopa de água e deixar amolecer) enrole, retire o pano, deite no prato de serviço e polvilhe com açúcar pilé.

ó Nani a tua torta está com um aspecto magnifico...
ResponderEliminarno domingo fiz uma que nem sequer enrolei pois ficou dura como tudo...algo correu muito mal...mas vou experimentar esta massa concerteza...
mil beijocas
NANE QUE DELICIA DE TORTA PARECE BEM FOFINHA!
ResponderEliminarmuito boa!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Que torta tão redonda, gorda, fôfa e deliciosa!!!
ResponderEliminarFicou perfeita!
Bjinhos
Hummmmmmmmm
ResponderEliminarAmei esta postagem...
Muito delicioso
Jinhos fofos
Vou tentar esta, vamos ver se não fica muito "torta", é que para mim fica dificil conseguir enrolar. Deve ser falta de jeito.
ResponderEliminarA tua torta está com um aspecto maravilhoso e super fofinho, a esta hora já comia uma fatia (ou duas).....
A tua torta ficou enorme, linda.
ResponderEliminarBjs
Teresa
bem enroladinha e bem fofa!!!! ficou linda e deve ser bem gostosa!! com um chá!! nham!! beijos
ResponderEliminarFicou tão bonita, bem enrolada, e uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Ficou enorme e super fofinha!! Que bonita :)
ResponderEliminarBeijinhas*
Mas que bela torta! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Nani, esta torta ficou de babar!!!
ResponderEliminarbjs
Ai milheri!!! Tanta coisa booooa!
ResponderEliminarEu já te falei que só de olhar engordo?!! Valha-me Deus...
Xisinho grande e continua.
Natty
Para aproveitar a marmelada é do melhor.
ResponderEliminarBela torta!
Beijinhos
Que torta mais deliciosa! Que textura tão fofinha1 Como eu gosto de ver assim os bolinhos!
ResponderEliminarbeijinho.
Que linda torta :)
ResponderEliminarOi querida
ResponderEliminarAdoro receitas simples, o aspecto é de uma verdadeira delicia!
Bjim
Léia
Gosto de bolos assim sem cremes. A marmelada deve dar 1 gosto bem delicioso :)
ResponderEliminarbjinhus
esta uma bela torta.
ResponderEliminaresse recehiao entao que saudades que tenho de comer marmelada hehe
beijocas
Adorei!! E já copiei!
ResponderEliminarBeijinhos
excelente sugestão!
ResponderEliminaraté porque ainda tenho duas taças de marmelada!
copiada!
Que torta linda!! bjinhos
ResponderEliminarEstá lindissima esta torta e é boa para aproveitar a marmelada que tenho em excesso.
ResponderEliminarTambem ja guardei a receita nani.. muito bonita,e deliciosa com certeza!beijinho
ResponderEliminarHum q delicia...
ResponderEliminarDeve ser mesmo optima...
Rocambole lindo, todo gordinho!
ResponderEliminarBeijinhos