
2 placas redondas de massa folhada
Recheio
125 grs de amêndoa em pó
125 grs de açúcar em pó
2 ovos
100 grs de manteiga derretida
2 colheres de sopa de rum (usei vinho do porto)
1 colher de café de aroma de amêndoa amarga
Misturar muito bem os ingredientes todos do recheio. Unta-se uma forma de aro amovivel (não untei usei o papel manteiga que vem com a massa folhada) forrar com uma das massas, deita-se o recheio e por cima a outra massa folhada, pica-se com um garfo, (eu fiz uns cortes com faca afiada). Pincelar com gema de ovo, fechar os bordos laterais da massa, unindo as duas placas. Levar ao forno prá-aquecido 200º por 25/30 minutos. Retirar e polvilhar com bastante açúcar em pó.

BOM APETITE!
Realmente não duvido que seja uma maravilha!!
ResponderEliminarAdorei! Nunca fiz,mas ao ver a tua fiquei mesmo tentada!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana.
Amei a facilidade...quem sabe eu me arrisco no final de semana? Mil beijos
ResponderEliminarNani essa tarte deve ser mesmo uma delicia ...ja guardei a receita.beijinhos....
ResponderEliminarJá tinha ouvido falar desta galete dos reis, mas não sabia ao certo como seria feita. Deve ser uma delícia, fiquei com vontade de provar.
ResponderEliminarbjs
Não duvido que seja bom, leva amendoa fica logo com uma textura maravilhosa. Ficou lindo. Quero uma fatia e um café. Bjs
ResponderEliminarlinda e deve ser deliciosa!!
ResponderEliminarbjs
Também já ouvi dizer que é muito bom mas nunca fiz! Deve ficar excelente :)
ResponderEliminarTenho a receita deste doce há anos mas nunca o fiz. Vê-lo assim nessas fotos tão bonitas está a tentar-me a experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Já fiz e realmente é mesmo muito bom :)
ResponderEliminarBeijinho
olá,
ResponderEliminarGostei dessa tarte, eu faço uma com massa folhada parecida difere no recheio.
Obigado por a visita, ainda bem que gostaste do blog e espero que voltes.
bjs
Leva só dois ovos, o que óptimo...
ResponderEliminarCom tanta amêndoa e o rum, o sabor deve ser fenomenal...
Pelas imagens ficou delicioso...hummm!
Mais uma maravilha que nos trazes!
5 estrelas, Nani!
Que vontade de comer!!!! Adorei!! Irei fazer muito em breve.
ResponderEliminarEstarei sempre passando por aqui
Beijinhos
Deve ficar maravilhoso!!
ResponderEliminarEscarola ( verdura verde meia amarga), vou por a foto no meu blog para ver se dá para achar por aí.
Beijos
Bom dia Nani
ResponderEliminarUma autêntica maravilha.
Gostei tanto que levei a receita comigo. Obrigada por compartires.
Feliz fim de semana x
Humm eu não tenho dúvidas de que é delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos
deve ser mesmo muito bom :) pelo menos ficou muito bonita...
ResponderEliminarNossa muito bonito esse bolo xará, eu comeria um belo pedaço agora, rs
ResponderEliminarBeijos
Parceirinha querida!
ResponderEliminarEu imagino o quanto não seja saborosa essa receita hein... amêndoas!
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuum...
Lindo domingo, kisss^^
Amiga esta tarte está uma delícia de aspecto e de certeza de paladar. Beijinhos doces.
ResponderEliminarPrático, rápido e com amêndoa!
ResponderEliminarEmbora não seja dia de reis, que importa, há sempre reis na casa :)
Não duvido que tenha ficado uma maravilha pois o aspecto é maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos.
Que maravilha amiga, deve ser mesmo muito boa!
ResponderEliminarBjcas.
Adoro tartes e esta deve ser divinal!!
ResponderEliminarBjs~
Carla
FABULOSAAAAAAA! MESMO! Parabens!!!
ResponderEliminarEu não posso vir aqui esta a pingar-me agua da boca, la tenho de proteger o teclado do computador. lol...essa sobremesa esta super deliciosa. jinhos xxx
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