Sabem quando estamos naqueles dias em que queremos cozinhar e não sabemos o quê??????? Pois é, comigo acontece de vez em quando, vai daí resolvi fazer fazer estes bolinhos com arroz que tinha sobrado de uma refeição. Devo dizer que em boa hora tive este tipo de indecisão, porque resultaram numa refeição diferente e aprovada por todos. Cliquem nas fotos para ampliar.
Ingredientes
500 grs de arroz préviamente cozido
5 ovos
2 colheres de sopa de farinha
2 latas de atum
sal e pimenta q.b.
1 cenoura raspada
1 courgete aos cubos
1 alho francês ás rodelas
50 grs de margarina
queijo mozzarela q.b.
1 pacote de natas
salsa picada q.b.

Levar ao lume a margarina com o alho francês, a cenoura e a courgete, deixar amaciar por 10 minutos. Retire do lume e acrescente os restantes ingredientes, envolver muito bem e encher forminhas préviamente untadas ou se forem de silicone não precisa, com o preparado, polvilhar com bastante queijo mozzarela e levar ao forno quente 180º por 25 minutos.

BOM APETITE!
Uau! Que ideia fantástica amiga! Ficaram de mais! Muito bonitos! :)
ResponderEliminarBjcas.
Adorei esse bolinhos, parceirinha!
ResponderEliminarKisss^^
Adorei esta receita, com legumes e atum, que delícia!
ResponderEliminarNão tenho forminhas assim tão fundas, mas acho que dá para fazer num recipiente refractário normal...
Muito bom! :)
Estes bolinhos deviam estar maravilhosos!!
ResponderEliminarNo Domingo fiz o mesmo para aproveitar frango que me tinha sobrado e também os devoramos, acompanhados por uma salada!
Nunca me tinha lembrado de lhes misturar arroz! É uma boa ideia!
Ficaram Com óptimo aspecto!
Que óptima sugestão! Obrigada!!
ResponderEliminarEsses bolinhos ficaram óptimos mesmo.. Só tinha de substituir o atum, pq não gosto dele quente.. Mas já me deu aqui umas ideias :)
ResponderEliminarbjinhus
Gostei desse bolinho com arroz, a carinha ficou atraente.
ResponderEliminarBjs.
Bem, realmente tu tens ideias luminosas fantásticas!! Que maravilha de petisco, ficaram óptimos esses bolinhos!! Que apetitosos!! :P Beijocas
ResponderEliminarBela ideia sim senhora amiga,belos bolinhos mesmo, beijocas.
ResponderEliminarUau, ficaram super altos. Gostei da mistura colorida do interior :)
ResponderEliminarFicaram com m visual super bonito!
ResponderEliminarSão praticamente um prato completo.
Boa idéia!
Bjs :)
Nani, que grande invenção esta tua, adorei! E são tantas as vezes que nos sobra arroz, assim já não se estraga nem tem de se comer aquecido no micro-ondas! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Bem!!! que espectacular ideia, eu nunca acerto com a quantidade de arroz pois normalmente sobra.me muito, agora já sei... Boloinhos de arroz.
ResponderEliminarque lindos ficaram minha querida amiga,jinhos grandes
ResponderEliminarEu também tenho desses dias, mas não me ocorrem estas ideias fantásticas.
ResponderEliminarFicaram mesmo com bom aspecto, perfeitos.
Beijinhos
Que máximo! Ficaram lindos e de certeza de que muito saborosos também :)
ResponderEliminarNani querida, que maravilha de idéia.... adorei esses bolinhos... tá ai uma receita que gostaria demais de reproduzir em casa... tenho certeza que vai fazer um grande sucesso por lá.
ResponderEliminarSuper beijo,
Mari
Mais uma receita fantástica onde se pode aproveitar sobras de carne ou de arroz.
ResponderEliminarFicaram muito apetitosos!
Mais uma delícia...adorei e ficaram lindos....beijinho
ResponderEliminarQue boa ideia, nunca tinha pensado fazer isto. Deve ser optimo, e dá um geitaço para aproveitar sobras. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Nani
ResponderEliminarFicarm excelentes. Deliciosos de certeza.
Óptima escolha para quem de momento quer cozinhar mas não sabe bem o quê
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Parecerem-me apetitosos e vou experimentar de certeza...
ResponderEliminarPara quem estava indecisa se saiu muito bem!!! Que idéia ótima! Beijos!
ResponderEliminarAmiga que legal! Hummm delicia e ótima opção para aproveitar sobras de arroz.
ResponderEliminarBeijos
Hummmmm e como são lindinhos! E nutritivos!
ResponderEliminarBoa ideia e que bonitos ficaram!
ResponderEliminarBj
Adorei a ideia, já estou a pensar em fazer.
ResponderEliminarLindos.
Que ideia fabulosa :)
ResponderEliminarTem muito bom aspecto :)
ResponderEliminarNani que idéia fabulosa, vou fazer com certeza, amei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Nani, fiquei com a boca cheia de água... Ficaram incríveis na foto, imagino o quão maravilhosos ficaram pessoalmente :)
ResponderEliminarReceita anotada :)
Beijocas!
Que bela ideia, são optimos para uma refeição ligeira. Bjinhos
ResponderEliminarHumm, tive que anotar esta, pois somos fãs de atum!
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