Ingredientes
500 grs de bifinhos em tiras(fiz com bife de vaca)
1 cebola
2 dentes de alho
50 grs de azeite (meio dl)
50 grs de água (meio dl)
1 colher de chá de açúcar ou vinho do Porto (usei vinho do Porto)
50 grs de vinho branco (meio dl)
30 grs de molho de soja (2 colheres de sopa)
1/2 pacote de sopa de rabo de boi (tipo sopas da knorr ou maggi, passo a publicidade)
1 lata de cogumelos laminados
1 lata de rebentos de soja
Vou deixar a preparação de como se faz a bimby e para quem não tem faz no fogão.
Pique ou triture a cebola e o alho, leve ao lume com o azeite e refogue 5 min., junte a água, vinho do Porto, vinho branco e molho de soja, mexa com colher de pau, junte os bifinhos e cozinhe por 15 min. Junte ao preparado a sopa de rabo de boi, os cogumelos, os rebentos de soja e deixe ferver mais 5 min.
Sirva acompanhado de arroz, batata, ou puré e saladas.
PREPARAÇÃO NA BIMBY
Ponha no copo a cebola e alho, 6seg. vel.5, junte o azeite e refogue 5 min. temp. 100º vel. 1.
Junte a água, vinho do porto, vinho branco e molho soja. Misture 3 seg. vel. 3, coloque os bifinhos e programe 15min. temp.100º, vel. colher inversa. Junte a sopa de rabo de boi, os cogumelos, os rebentos de soja e envolva com a espátula, . A seguir programe mais 5 min. temp. 100º vel. colher inversa.
BOM APETITE!
O aspecto deixou-me a salivar...
ResponderEliminarNunca fiz e lá fama têm eles!
ResponderEliminarO aspecto é excelente!
Feliz 2009!
Bem apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinho
Querida, ai, ai, este é o tipo do prato que adoro, com um toque oriental, filé, cogumelos e molho, delícia. Sempre que vocês cozinham com a Bimby fico curiosa para conhecê-la, e tê-la, é claro. Por aqui não temos nada parecido, que pena... Começaste muito bem o ano novo, as tartes de leite condensado e esta carninha foram ótimas receitas. Bj grande Nani.
ResponderEliminarEu adorei esses marroquinos... usaste bifinhos de vaca? Está mesmo com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbjinhus
Devem ficar deliciosos com tirinhas de peito de frango ou de peru... A última foto está 1 espectáculo!
ResponderEliminarBeijinhos.
Assim de repente esta receita fez-me lembrar uma outra que fizeste em tempos, também com tiras de carne, cogumelos e rebentos de soja! A outra é maravilhosa [tive o prazer de experimentar] e esta deve ir pelo mesmo caminho :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Esses bifinhos nunca falham! Já os fiz há bastante tempo mas parece-me que tenho de repetir agora a dose novamente. São uma delícia!
ResponderEliminarContinuação de bons manjares
O aspécto diz tudo divino.Beijinhos carinhosos
ResponderEliminarhhuuummm adoro estes comeres! vou fazer de certeza!
ResponderEliminarNani, sopa de rabada de boi, novidade para mim hehehe
ResponderEliminarAqui comemos muito a carne feita na panela de pressão.
Quero desejar um feliz 2009 para ti querida.
Mil beijos
Que bom aspecto! Posso provar? Eh Eh...
ResponderEliminarBjcas!
Que luxo essas tirinhas de bifes marroquino, amei!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Com arroz branco, não preciso de mais nada!! Já está quase na hora de ir dormir, e eu estou ficando com fome!!rss
ResponderEliminarBeijinhos
xiii há que tempo que não os faço ...são um dos preferidos cá na mesa...ficaram óptimos os teus...beijinho
ResponderEliminarAdoro estas comidas que dão para comer de chop sticks :)
ResponderEliminarXana, usei sim bifes de vaca.
ResponderEliminarEu não me importava nada de ser uma das suas "cobaias"...!
ResponderEliminarEsses bifinhos devem ficar com um sabor bem especial!:)
Desejos de tudo de bom para o seu 2009!!!:)
Querida parceirinha!
ResponderEliminarQue delícia esses bifinhos, acho que fica bem com frango também hein!
Kisss^^
Miga Bom Ano!
ResponderEliminarQue sapecto fantástico tem esses bifinhos!!!!
Deixei um desafio para ti.
Bjocas
Com a fome que eu estou devoraria tudo!
ResponderEliminarBeijos
quase com um toque asiático ;-)
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