
40 grs de margarina á temperatura ambiente
110 grs de açúcar amarelo
100 grs de farinha sem fermento
2 ovos
3/4 chávena de leite
polpa de 3+3 maracujás
4 ramequins untados
Bata a manteiga com o açúcar, junte a farinha, leite, as gemas e a polpa de 6 maracujás. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente no preparado.Distribua o preparado pelos 4 ramequins e leve ao forno quente 180º por 15 minutos. Quando o topo se apresentar dourado, desligue o forno e deite por cima a restante polpa dos maracujás. Mantenha no forno já desligado por alguns minutos. Retire e sirva depois de frio. Fica tipo bolo pudim. É muito bom para quem aprecia doces ligeiramente ácidos.

BOM APETITE!
Olá Nani,
ResponderEliminarQue maravilha!!!
Beijinhos e votos de óptima semana para si,
Lia.
Nani minha querida, acho que eu amaria comer esse pudinzinho! Amo maracujá, de todas as formas!!
ResponderEliminarBeijo grande.. :)
És uma privilegiada por ter assim tantos maracujás.
ResponderEliminarEste ano tive alguns de oferta, mas agora acabou-se :(
Adoro maracujás e este pudim deve ser uma delícia! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Até parece um soufflé :) Tão bonito!
ResponderEliminarOlá Nani!!!
ResponderEliminarEncontrou a apreciadora perfeita para a sua sobremesa! Adoro o toque ácido e perfumado do maracujá...aliás, é a minha fruta favorita!:)...é só abri-los ao meio e comer às colheradas!:)
Este bolo-pudim ficou 5 *****!!!
Oi Nani,obrigado por me alertar, eu não tinha prestado atenção nesse detalhe, mas já fiz a correção na receita. Pomarola nada mais é que molho de tomate e a receita é realmente muito gostosa. E por falar em receita gostosa, esse pudim de maracujá é um sonho, já roubei a receita e vou esperimentar.
ResponderEliminarBjus no coração amiga...
Nani, que maravilha amiga!
ResponderEliminarFicou lindo e maravilhoso.
Ontem tb fiz um bolinho de maracujá. Ohhh delicia, eu amo essa frutinha.
bjs
Eu gosto muito de maracujá, mas infelizmente tenho que os comprar a preço de ouro...
ResponderEliminarMaracujá pra mim, uma fruta que desperta paixão! Fiquei encantada com esse pudim!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Nani, você tem imensa sorte por ter assim acesso a tantos maracujás, quem me dera...
ResponderEliminarO pudim está com um aspecto fantástico e deve ser uma delícia.
beijinhos
Então devo gostar e como é bonito não resisto.
ResponderEliminarBj
Estou como a Canela, adoro doces ácidos, mas só tem um defeito.
ResponderEliminarComprar maracujás aqui sai caro...
Mas, quem sabe...
Beijinhos