
1 chávena de farinha
3 ovos batidos
1 chávena de água
sal e pimenta q.b.
Depois do feijão cozido, escorre-se e reserva-se. Faz-se um polme nem muito grosso nem muito fino que dê para aderir ao feijão, com os restantes ingredientes. Envolve-se as vagens e levam-se a fritar em azeite quente. Escorre-se em papel absorvente. Serve como acompanhamento para diversos pratos.
BOM APETITE!
Nunca comi feijão verde!
ResponderEliminarMas o aspecto desse prato está de encher os olhos e a boca d'agua.
Beijos
vc quase me enganou!!! achei que fossem peixes em isca rs
ResponderEliminarbjks
Adoro peixinhos da horta...
ResponderEliminarDe facto fazem um bom acompanhamento. Nós lá em casa, por vezes nem comemos como acompanhamento mas sim como complemento à sopa.
Beijinhos
Não conhecia essa receita, mas parece ser muito gostosa!
ResponderEliminarKisss^^
Menina, estou na hora do almoço aqui e só de olhar já me deu fome.
ResponderEliminarVou atráz dos feijões verdes, quero fazer esse prato, parece muito gostoso.
Beijos no coração menina, tenha uma linda tarde...
Compreende-se que seja apreciado pelas crianças... ficam com muito melhor aspecto :)
ResponderEliminarNani querida, eu também nunca comi feijão verde... mas fiquei curiosa, sua receita está com uma carinha linda.
ResponderEliminarBeijo grande!!
Perco-me por peixinhos da horta... a minha sogra fá-los divinamente, por isso nunca me aventurei nessa matéria...
ResponderEliminarbjs
P.S - Tens de começar a colocar a "tradução" para brasileiro...hehehe. Avisa o pessoal de que feijão verde é o mesmo que vagens.
Adoro peixinhos da horta, e agora fiquei cheia de vontade de os comer
ResponderEliminar:-)
Eu já sou crescida, mas perco-me por estes peixinhos da horta...
ResponderEliminarBeijinhos.
também não lhes resisto... posso tirar um? :o)
ResponderEliminarboa semana! bjs
Nani, aprendi peixinhos da horta com a Ana Soares só que os dela eram quiabos empanados e fritos com farinha de camarão. Delicioso também. Um grande beijo!!
ResponderEliminarAdoro, adoro, adoro.
ResponderEliminarCom bastante pimentinha fica um ótimo acompanhamento para um sucou ou refri no final de semana de calor. Delícia!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Adoro peixinhos da horta, já há muito tempo que não faço.
ResponderEliminarEu nem sei bem o quanto gosto de peixinhos da horta. Gosto anto tano que os comeria todos os dias a toda a hora. Sério!
ResponderEliminarSó tenho pena é da porcaria que faz a fritura..
Fiquei com fome de ver a tua foto..
bjss
Comi uma vez em casa de uma amiga de Viseu e adorei :D
ResponderEliminarPor cá não é uma receita tradicional, mas vou fazer com certeza.
Nani
ResponderEliminarSempre tenho vagem em casa. Nunca comi dessa forma mas vou experimentar fazer desse jeito. Parecem uma delícia.
É a primeira vez que vejo teu blog e vi muitas receitas gostosas. Parabéns
Esta receita estava muito boa http://www.receitasja.com/peixinhos-da-horta/
ResponderEliminar, agora vou fazer esta sugestão e obrigado.