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Ingredientes
500 grs de farinha
500 grs de farinha
30 grs de fermento padeiro
1/2 chávena de chá de óleo
1/2 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de leite
sal q.b.
1 gema de ovo
fiambre
chourição
queijo fatiado
azeite
oregãos
2 tomates cortado ás rodelas finas
Desfazer o fermento no leite morno, acrescentar a farinha, o sal e o óleo e amassar, quem tiver máquina de pão pode seguir essa ordem e amassar. Deixar levedar 1 hora em local aquecido.
Estender a massa com o rolo e rechear com tomate, fatias de queijo, chourição, fiambre, oregãos e 1 fiozinho de azeite. Enrolar como se fosse uma torta. Dispor num tabuleiro untado ou com folha de silicone, pincelar com a gema do ovo e vai ao forno médio 170º por 30 a 40 minutos. Como dá um rolo muito grande eu optei por fazer dois rolos. Retirar do forno, fatiar e deliciar-se.
VERSÃO BIMBY
No copo por o leite e o fermento, programe 2 minutos, temp. 37º vel.1, junte os restantes ingredientes e misture uns seg. vel. 5 e 2 minutos vel. espiga. Retire e deixe levedar em local aquecido 1 hora. Siga passos acima para o restante.
BOM APETITE!
Adoro esses pães recheados assim, o teu ficou lindo!
ResponderEliminarBeijos
Belo paõzão Nani... agora que já como carne, estes enchidos são os que mais me apetecem comer...
ResponderEliminarBela idea para levar para lanchishos ou festas de aniversário!
Que pão fantástico!
ResponderEliminarPraticamente serve de refeição de tão bem recheado que está!
Parabéns, ficou lindo.
Lindo e o pic-nic deve ter brilhado com este pãozão.
ResponderEliminarpodias ter me convidado para t ajudar a comer... hehe
ResponderEliminarbjs boa semana
Ou tambem chamada de pizza enrolada,isso é bom!!!!! boa semana pra vc!!!!bjs
ResponderEliminarQue maravilha de pãozão :)
ResponderEliminarBeijinho
Adoro bolas... este ficou com óptimo aspecto e rende muito! Ainda bem :)
ResponderEliminarGosto muito de bôlas. Esta ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha! Ficou lindo!
ResponderEliminarUma coisa que eu adoro é esse tipo de pão ou para nós bolas, essa versão enrolada nunca tinha visto, ficou lindo.
ResponderEliminarBjs:-)
Oi Nani! É o segundo pão enrolado que vejo nessa semana, o que faz aumentar a minha vontade rss!! Ficou lindo! Beijinhos
ResponderEliminarOieee amiga!
ResponderEliminarMas esse pão me deu água na boca, delícia!
Receita anotada^^
Kisss...
Nani Que bolão !!Super famoso ele!!Tá linda a tua versão!!
ResponderEliminarQue linda bola, e que bem recheada!! Devia estar uma delícia de certeza!! Posso comer uma fatia?? hehe Beijocas
ResponderEliminarQue pãozão maravilhos...beijinhos
ResponderEliminarhola nani,perdona por no contestar antes pero estube muy liada.
ResponderEliminargracias por el comentario.
Este pan tengo que probarlo yo¡¡¡se ve super bueno.
Muchos saludos¡¡
Que delícia para comer no café da tarde acompanhado com um copo de suco de laranja e gelo. Deu água na boca. Abraços.
ResponderEliminarEsse pão está com uma cara ótima!
ResponderEliminarDê uma passada no novo blog culinário, Chocorango.
chocorango.blogspot.com
O que eu gosto destes petiscos!
ResponderEliminarEste é um pãozão no tamanho no sabor!
Beijinhos
Huum que delícia, é uma receita que temos que ter a mão, pra fazer e ser um sucesso.Ficou lindo inteiro e fatiado irresistível, quem me dera pegar só um pedacinho só para matar a vontade.Bjss
ResponderEliminarQue belo pão Nani! Amei!!
ResponderEliminaro tempo aqui já nao está para piqueniques... mas anotei a receita. ficou delicioso!!! beijocas
ResponderEliminarBelo paozinho para um lanche.
ResponderEliminarBeijinhos
Que apetitoso ficou! Mesmo perfeito para um lanche.
ResponderEliminarbeijinhos
Eu experimentei essa receita e ela fica perfeitamente deliciosa!!! Abraço, Neblina.
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