segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Ovos Nani

Prato super simples e delicioso, foi muito apreciado cá em casa. Cliquem nas fotos para ampliar.



Ingredientes

6 ovos
1 pacote de natas
2 latas de atum
1 ramo salsa picada
1 cebola picada
1 tomate grande picado e pelado
azeite
sal, pimenta e oregãos em folha

Fazer um refogado ligeiro com a cebola, tomate e azeite. Quando estiver cozinhado, juntar o atum desfiado, acrescentar os ovos batidos com as natas, oregãos e a salsa. Mexa muito bem sob lume médio até os ovos se apresentarem cozinhados. Rectifique os temperos de sal e pimenta. Sirva acompanhado com saladas a gosto. É delicioso.

BOM APETITE!

19 comentários:

  1. Isto é muito bom para 1 quase jantar de domingo à noite!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. A-do-rei!

    Achas que se pode fazer com natas de soja?

    ***

    ResponderEliminar
  3. Nani obrigada pelo comentário sobre o pão, mas o Blogger publicou erroneamente a minha receita antes do tempo.
    Peço desculpas. Ainda estou trabalhando no post que sairá no mês que vem. É um post especial para o World Bread Day.
    Voltarei a postar na data prevista.
    O seu prato ficou apetiso! Bom retorno das férias!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  4. Seja bem regressada D. Nani. As férias foram boas?

    Belos ovos, devem ficar super cremosos...nham, nham.

    bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro estas receitinhas práticas, que dão bem para desenrascar e além disso são gostosas!

    ResponderEliminar
  6. Aqui também irá ser aprovada com louvor, e eu não dúvido que ficou realmente uma delícia!

    ResponderEliminar
  7. Uma bela sugestão para uma refeição rápida e ligeira! Beijos.

    ResponderEliminar
  8. qual cliquem nas fotos!!!!!!!
    para quê? só se para ficar a babar para cima do computador.
    que ovos maravilhosos.
    adoro estes petiscos.

    ResponderEliminar
  9. Parceiraaaaaaa...
    Isso deve ter ficado muito gostoso!
    Kisss^^

    ResponderEliminar
  10. Nina querida, que idéia ótima para um lanche noturno. Huuummm. BJ.

    ResponderEliminar
  11. Olha, esse omelete aqui é otimo para o café da manhã.
    Agora uma pergunta?
    como tu adivinhou a minha janta, estava pensando em fazer um bem parecido (menos ingredientes) kkkk
    bjs

    ResponderEliminar
  12. É uma bela sugestão para quando o tempo para cozinhar não é muito. Devem ficar bem cremosos os ovos.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Bom regresso, vou já experimentar esta receita.Bjs.

    ResponderEliminar
  14. Nani
    Que boa idéia para uma refeição ligeirinha!!
    Adorei!
    Bjs

    ResponderEliminar
  15. Bem eu sou suspeita, pois até escreví no meu blog, que ovos é comigo mesmo, de qualquer jeito, e esse eu mandava logo em jejum, coisa boa.Bjss

    ResponderEliminar
  16. Então, as férias foram boas? Tenho a certeza que sim.
    Esses ovos parecem-me óptimos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar