Ingredientes
6 ovos
1 pacote de natas
2 latas de atum
1 ramo salsa picada
1 cebola picada
1 tomate grande picado e pelado
azeite
sal, pimenta e oregãos em folha
Fazer um refogado ligeiro com a cebola, tomate e azeite. Quando estiver cozinhado, juntar o atum desfiado, acrescentar os ovos batidos com as natas, oregãos e a salsa. Mexa muito bem sob lume médio até os ovos se apresentarem cozinhados. Rectifique os temperos de sal e pimenta. Sirva acompanhado com saladas a gosto. É delicioso.
BOM APETITE!
Isto é muito bom para 1 quase jantar de domingo à noite!
ResponderEliminarBeijinhos.
A-do-rei!
ResponderEliminarAchas que se pode fazer com natas de soja?
***
curti tbém!
ResponderEliminarbjos, glau
Nani obrigada pelo comentário sobre o pão, mas o Blogger publicou erroneamente a minha receita antes do tempo.
ResponderEliminarPeço desculpas. Ainda estou trabalhando no post que sairá no mês que vem. É um post especial para o World Bread Day.
Voltarei a postar na data prevista.
O seu prato ficou apetiso! Bom retorno das férias!
Bjs :)
Seja bem regressada D. Nani. As férias foram boas?
ResponderEliminarBelos ovos, devem ficar super cremosos...nham, nham.
bjs
belos ovinhos Nani...beijinho
ResponderEliminarAdoro estas receitinhas práticas, que dão bem para desenrascar e além disso são gostosas!
ResponderEliminarQue belo petisco, adorei!! :P
ResponderEliminarAqui também irá ser aprovada com louvor, e eu não dúvido que ficou realmente uma delícia!
ResponderEliminarUma bela sugestão para uma refeição rápida e ligeira! Beijos.
ResponderEliminarqual cliquem nas fotos!!!!!!!
ResponderEliminarpara quê? só se para ficar a babar para cima do computador.
que ovos maravilhosos.
adoro estes petiscos.
Parceiraaaaaaa...
ResponderEliminarIsso deve ter ficado muito gostoso!
Kisss^^
Nina querida, que idéia ótima para um lanche noturno. Huuummm. BJ.
ResponderEliminarOlha, esse omelete aqui é otimo para o café da manhã.
ResponderEliminarAgora uma pergunta?
como tu adivinhou a minha janta, estava pensando em fazer um bem parecido (menos ingredientes) kkkk
bjs
É uma bela sugestão para quando o tempo para cozinhar não é muito. Devem ficar bem cremosos os ovos.
ResponderEliminarbeijinhos
Bom regresso, vou já experimentar esta receita.Bjs.
ResponderEliminarNani
ResponderEliminarQue boa idéia para uma refeição ligeirinha!!
Adorei!
Bjs
Bem eu sou suspeita, pois até escreví no meu blog, que ovos é comigo mesmo, de qualquer jeito, e esse eu mandava logo em jejum, coisa boa.Bjss
ResponderEliminarEntão, as férias foram boas? Tenho a certeza que sim.
ResponderEliminarEsses ovos parecem-me óptimos!
Beijinhos