.jpg)
.jpg)
Ingredientes
Lombos de pescada
1 pacote de sopa de alho françês
paté de atum
fatias de queijo flamengo
sal
sumo de limão
pimenta
Temperar os lombos com sal, pimenta e sumo de limão, reservar. Fazer a sopa de alho françês de acordo com as intruções da embalagem. Barrar os filetes de ambos os lados com o paté e dispor num pirex untado, dispor o queijo e regar com a sopa. Tapar com papel prata e levar ao forno bem quente 180º por 30 minutos. Retire e sirva.
BOM APETITE!
Mas que ideia prática! E ainda por cima, desconfio que fica muito bom. :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Parece ser super gostoso e leve.
ResponderEliminarbeijinhos
que maneira tão original de cozinhar os lombos de pescada.
ResponderEliminaradorei
Nunca usei desta sopa de alho francês... a ideia de barrar os lombinhos de pescada com paté de atum é fabulosa.
ResponderEliminarTambém estou sempre a inventar maneiras saborosas de camuflar o peixinho...
Beijinhos.
Que criatividade a tua, para além da sopa de alho francês, os lombos são barrados com paté..adorei!
ResponderEliminarOla. descobri hoje o teu blog e pelo que ja vi adorei!!
ResponderEliminartens aqui cada delicia.
Parabens, vou voltar mais vezes.
Beijinhos
Moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Estas sopas deixam-me com bichinhos carpinteiros para experimentar :) Ainda por cima fica bonito ;)
ResponderEliminarGosto imenso destas receitas de peixe.
ResponderEliminarAliás, em minha casa come-se melhor o peixe que a carne!
Obrigado por mais uma receita fantástica!!!
Bem simples e original esta forma de preparar os filetes e parece ser uma verdadeira delícia! Adorei! Beijinhos e obrigada pela partilha!
ResponderEliminarhola¡¡¡soy gallega y me encanta tu blog,me gustaria tenerlo en mi blog enlazado me das permiso para ponerlo?
ResponderEliminarTodas tus recetas me parecen buenisimas y me voy a hacer el pao de ló¡¡¡¡
Que maneira diferente de preparar o peixito e muito prática também! A julgar pelo aspecto deve ter ficado muito bom mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos
Achei muito prática a receita e esse peixinho acompanhado de um arrozinho, que delícia!
ResponderEliminarmuchas gracias nani¡¡pues ahora mismo te enlazo.ya me pasaré a ver que cosas tan ricas pones.saludos
ResponderEliminarBem original esta receita.Gostei bastante
ResponderEliminarBeijinho
Uauuu Nani que espetáculo!!!
ResponderEliminarNão deve ter sobrado nada!
Bjks
Que rico peixinho, que eu tanto gosto e tão bem nos faz á nossa saúde, e está muito bem "vestido ou tapadinho quero eu dizer"Beijito.
ResponderEliminarFaço uma pareceida a esta mas uso sopa de cebola. Fica mto boa. Esta versão agradou.me bastante! Parabéns!
ResponderEliminarReceita anotada. Adorei a simplicidade e deve ficar deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha que receita tao boa!Com certeza que vou a experimentar na minha cocinha bem cedo,mas vou muda a sopa de alho fracés por creme de courguette.
ResponderEliminarObrigadinha
Pratico e parece delicioso, que pedir mais?! Vou experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Nanda