terça-feira, 5 de agosto de 2008

Lombos de Pescada com Sopa de Alho Françês

Receita de peixe deliciosa e super simples, tenho dito algumas vezes que cá em casa o peixe não é muito bem vindo pela parte de algumas marotas, daí a necessidade de inventar e camuflar para não ser descoberto. Mesmo assim ás vezes torcem o nariz, não foi o caso dessa vez. Cliquem nas fotos para ampliar.




Ingredientes

Lombos de pescada
1 pacote de sopa de alho françês
paté de atum
fatias de queijo flamengo
sal
sumo de limão
pimenta

Temperar os lombos com sal, pimenta e sumo de limão, reservar. Fazer a sopa de alho françês de acordo com as intruções da embalagem. Barrar os filetes de ambos os lados com o paté e dispor num pirex untado, dispor o queijo e regar com a sopa. Tapar com papel prata e levar ao forno bem quente 180º por 30 minutos. Retire e sirva.

BOM APETITE!

20 comentários:

  1. Mas que ideia prática! E ainda por cima, desconfio que fica muito bom. :-)

    Beijinhos.

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  2. Parece ser super gostoso e leve.
    beijinhos

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  3. que maneira tão original de cozinhar os lombos de pescada.
    adorei

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  4. Nunca usei desta sopa de alho francês... a ideia de barrar os lombinhos de pescada com paté de atum é fabulosa.
    Também estou sempre a inventar maneiras saborosas de camuflar o peixinho...
    Beijinhos.

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  5. Que criatividade a tua, para além da sopa de alho francês, os lombos são barrados com paté..adorei!

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  6. Ola. descobri hoje o teu blog e pelo que ja vi adorei!!
    tens aqui cada delicia.
    Parabens, vou voltar mais vezes.
    Beijinhos
    Moranguita
    http://docesdamoranguita.blogspot.com

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  7. Estas sopas deixam-me com bichinhos carpinteiros para experimentar :) Ainda por cima fica bonito ;)

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  8. Gosto imenso destas receitas de peixe.
    Aliás, em minha casa come-se melhor o peixe que a carne!
    Obrigado por mais uma receita fantástica!!!

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  9. Bem simples e original esta forma de preparar os filetes e parece ser uma verdadeira delícia! Adorei! Beijinhos e obrigada pela partilha!

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  10. hola¡¡¡soy gallega y me encanta tu blog,me gustaria tenerlo en mi blog enlazado me das permiso para ponerlo?
    Todas tus recetas me parecen buenisimas y me voy a hacer el pao de ló¡¡¡¡

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  11. Que maneira diferente de preparar o peixito e muito prática também! A julgar pelo aspecto deve ter ficado muito bom mesmo.

    beijinhos

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  12. Achei muito prática a receita e esse peixinho acompanhado de um arrozinho, que delícia!

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  13. muchas gracias nani¡¡pues ahora mismo te enlazo.ya me pasaré a ver que cosas tan ricas pones.saludos

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  14. Bem original esta receita.Gostei bastante
    Beijinho

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  15. Uauuu Nani que espetáculo!!!
    Não deve ter sobrado nada!
    Bjks

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  16. Que rico peixinho, que eu tanto gosto e tão bem nos faz á nossa saúde, e está muito bem "vestido ou tapadinho quero eu dizer"Beijito.

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  17. Faço uma pareceida a esta mas uso sopa de cebola. Fica mto boa. Esta versão agradou.me bastante! Parabéns!

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  18. Receita anotada. Adorei a simplicidade e deve ficar deliciosa.

    Beijinhos

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  19. Olha que receita tao boa!Com certeza que vou a experimentar na minha cocinha bem cedo,mas vou muda a sopa de alho fracés por creme de courguette.
    Obrigadinha

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  20. Pratico e parece delicioso, que pedir mais?! Vou experimentar :)
    Beijinhos
    Nanda

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