terça-feira, 29 de julho de 2008

Carne de Porco com Natas

Continuando a saga dos pratos rápidos e fáceis, este é mais um desses, devo acrescentar que é delicioso, a carne cozinhada dessa maneira fica muito macia e com um molho bem apuradinho. Cliquem nas fotos para ampliar.



Ingredientes

1 kg de carne de porco limpa de gorduras

4 dentes de alho cortados aos pedaçinhos

1 cerveja

1 pacote de natas

sal e pimenta q.b.

azeite q.b.

Num tacho largo leve o azeite com os alhos, o louro e a carne, deixe fritar de ambos os lados até ficar bem lourinha. Regue com a cerveja, as natas, tempere de sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar tapado até a carne se apresentar cozinhada. Retire do lume, fatie a carne com faca eléctrica, disponha numa travessa e regue com o molho. Sirva acompanhado com o que mais gostar.

BOM APETITE!

16 comentários:

  1. hummm, para uma jantinha num dia friozinho...ai,me deu até fome!! Beijão

    ResponderEliminar
  2. Bem apetitosa e suculenta, com um molhinho de se lhe tirar o chapéu...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Olá nani
    Vim cuscar e agradecer a sua visitinha e encontrei este blog maravilhoso, que é um verdadeiro pecado, adorei, vou juntá-lo lá aos meus favoritos.
    Bjs :-)

    ResponderEliminar
  4. Eu gosto muito :) Fica super saboroso...

    ResponderEliminar
  5. Realmente é uma receita tão fácil e deve ser mesmo delicosa!! Esse molhinho ficou lindo e a carninha com tão bom aspecto!! :P

    ResponderEliminar
  6. Esta carne ficou com um aspecto fenomenal!
    Parabéns!!!

    ResponderEliminar
  7. Deve ficar bem deliciosa e suculenta essa carne! E rápida e fácil de preparar, como se quer! Beijinhos e obrigada pela partilha!

    ResponderEliminar
  8. Ola mais uma vez!! Vou-te deixar um belo desafio, espero que gostes e não te importes de o cumprir... Está no meu blog:
    http://isapisoeiro.blogspot.com/2008/07/desafio-culinrio.html
    Beijocas!

    ResponderEliminar
  9. Proximo fim de semana farei esta para provar!

    ResponderEliminar
  10. Muito boa a carninha neste molho, fica mesmo muito saborosa e o melhor de tudo é que é fácil de preparar.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Que delicia!!!
    Um prato simples e deve ser delicioso!!

    Carla

    ResponderEliminar
  12. Posso até imaginar o cheirinho! Delícioso!

    ResponderEliminar
  13. achei super interessante a combinacao porco, cerveja e natas.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. adoro tudo que tem nessa carne..imagino o sabor dessa mistura de ingredientes..amei..bjus

    ResponderEliminar
  15. nani, si que este molho debe quedar estupendo y combinado con carne de porco mas aun.
    un beso, daniela

    ResponderEliminar