quarta-feira, 19 de janeiro de 2022

Queijo camembert com mel e alecrim


Fiz esta entrada deliciosa no Natal que passou, é tão simples de se fazer!
Ingredientes

1 queijo camembert
raminhos de alecrim
mel q.b

  • Ligue o forno nos 180º.
  • Retire o queijo da embalagem e coloque sobre uma folha de papel de alumínio.
  • Com uma faca, faça cortes na diagonal no queijo, espete raminhos de alecrim, regue com mel, enrole o papel de alumínio em volta do queijo e leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos.
  • Sirva com tostas.

BOM APETITE!

3 comentários:

  1. faço muitas vezes quando recebo amigos é super bom e o teu ficou 5* bjs saude

    ResponderEliminar
  2. Delicioso!
    Passei para desejar uma excelente e feliz fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar