segunda-feira, 26 de abril de 2021

Arroz com cebola frita e molho soja




Uma receita deliciosa que vi no 24 Kitchen da Annabel Langbein.

Ingredientes

1 medida de arroz (1 chávena) usei arroz carolino
2 medidas de água
2 dentes de alho ralados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de molho de soja
sal e pimenta q.b.
cebola frita q.b.

  • Numa panela, deitar o alho ralado, o arroz, o molho de soja, o sal, a água e a manteiga, mexer e deixar levantar fervura.
  • Quando começar a ferver, tapar, reduzir o lume e deixe cozer 12 minutos. Retire do lume e deixe repousar 5 minutos sem mexer.
  • Sirva numa taça, espalhe por cima a cebola frita.

BOM APETITE!

5 comentários:

  1. Aspeto delicioso. Como acompanhamento de um bifinho grelhado ou frito deve ser de "lamber" os lábios, lol
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Muito interessante esta receita.

    Arthur Claro (Instagram: @radiobagaralho)
    http://www.arthur-claro.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Manjares sempre diferentes e invulgares. Parabéns. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Que ideia boa! Vou fazer de certeza!

    Boa semana,
    Vanessa Casais
    https://primeirolimao.blogspot.com/

    ResponderEliminar