Mais uma receita natalícia e não só, sabe tão bem nos dias frios de inverno.
Explico como se faz no fogão e na Bimby!
Ingredientes para 5 pessoas1 litro de leite
4 colheres de sopa de cacau
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho (usei maizena)
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de canela em pó
100 grs de chocolate negro em tablet (usei da Pantagruel)
- Leve num tachinho ao lume, o leite, açúcar, cacau, canela, gengibre e maizena, mexa sempre até levantar fervura.
- Coloque em cada caneca ou chávena um quadrado de chocolate preto, verta por cima o preparado.
- Polvilhe com canela, sirva quente e delicie-se.
- Misturar no copo da bimby, o leite, açúcar, cacau, canela, gengibre e maizena e programar 8 minutos, temp. 100º vel. 3.
- Coloque em cada caneca ou chávena um quadrado de chocolate preto, verta por cima o preparado.
- Polvilhe com canela, sirva quente e delicie-se.
BOM APETITE!
Adoro. Sublime delícia.
ResponderEliminar.
Votos de um Ano Novo feliz
Cumprimentos.
mas que bom desejo te um feliz 2021 bjs
ResponderEliminará coisa melhor que um belo chocolate quente??? acho que não :)
ResponderEliminaradoro!!!
beijinho e bom ano
Mesmo a propósito para estes dias frios.
ResponderEliminarBom Ano e boa semana