segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Queijo Camembert com mel e nozes


Uma entrada que fez as delicias da minha família e que serviu de entrada a anteceder o jantar. Como não tinha tostas, acompanhei com fatias de pão.
Experimentem que vão gostar,  faz-se num abrir e fechar de olhos! 

Ingredientes

1 Queijo Camembert (usei o da foto da marca Président)
 50 g Mel
 50 g Miolo de noz

  • Ligar o forno nos 180º.
  • Retirar o queijo do plástico que o envolve, voltar a colocar na caixa, e a caixa dentro de um recipiente próprio para ir ao forno. Com um faca, fazer um corte na parte de cima em cruz, reguar com o mel e as nozes partidas em pedaços. Levar ao forno quente cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Pode acompanhar com tostas ou fatias de pão, como eu fiz.



 BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Acredito que seja delicioso
    .
    Semana feliz
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  2. Aqui em csa doramos faço com muitas coisas pois ē muito bom e o mel faz toda deferencia desejo continuaçao de boas festas bjs saude

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa combinação Nati, adoro queijo e esse contraste de nozes e mel naquele delicioso Camembert é simplesmente um sonho na boca!!!
    Beijos e boas festas
    e muita saude!!!

    ResponderEliminar