quinta-feira, 15 de outubro de 2020

Peixe com couve flor no forno

Mais uma forma de fazer o peixe sem ser cozido, vi a receita no programa da Mary Berry que adoro!

Ingredientes

350 grs de batatas 
1 couve flor
5 filetes de peixe (usei postas de pescada) ela usou peixe fumado
100 grs de queijo ralado
cebolinho q.b.
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
1 pacote de natas
1 colher de chá de amido de milho
colorau fumado q.b. (se não tiver não faz mal)
  • Cozer as batatas aos cubos em água temperada de sal, escorra e reserve.
  • Cozer o peixe em água e sal, desfiar em lascas grossas, reserve, se usar peixe fumado salte essa parte.
  • Cozer a couve flor em água e sal, escorra e reserve.
  • Montagem: Num pirex dispor as batatas, por cima a couve flor, junte o peixe, entretanto desfaça a colher de amido nas natas e regue o preparado. Espalhe cebolinho e salsa picados.
  • Leve o preparado ao forno para gratinar. Como estava muito branco, optei por polvilhar com colorau fumado.



 BOM APETITE!

4 comentários:

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
    .
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  2. Olá, Natália!

    Muito obrigada por ter aparecido no meu blogue.

    Não gosto de couve-flor, mas este prato parece-me bem apetitoso.

    Então, leu o meu post? Não gostou? Nada disse. Talvez se tenha esquecido.

    Beijinhos e bom resto de semana.

    ResponderEliminar
  3. adoro peixe e couve flor tambem tenho uma receita mais ou menos assim esta deu agua na boca adorei bjs

    ResponderEliminar
  4. Adorei a ideia! Vou mesmo tentar fazer! Adoro peixe no forno e adoro couve flor.

    Já estou a seguir o blog. Convido-a a visitar e a segui o meu também http://primeirolimao.blogspot.com/

    Beijinhos,
    Vanessa casais

    ResponderEliminar