Mais uma forma de fazer o peixe sem ser cozido, vi a receita no programa da Mary Berry que adoro!
Ingredientes350 grs de batatas
1 couve flor
5 filetes de peixe (usei postas de pescada) ela usou peixe fumado
100 grs de queijo ralado
cebolinho q.b.
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
1 pacote de natas
1 colher de chá de amido de milho
1 couve flor
5 filetes de peixe (usei postas de pescada) ela usou peixe fumado
100 grs de queijo ralado
cebolinho q.b.
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
1 pacote de natas
1 colher de chá de amido de milho
colorau fumado q.b. (se não tiver não faz mal)
- Cozer as batatas aos cubos em água temperada de sal, escorra e reserve.
- Cozer o peixe em água e sal, desfiar em lascas grossas, reserve, se usar peixe fumado salte essa parte.
- Cozer a couve flor em água e sal, escorra e reserve.
- Montagem: Num pirex dispor as batatas, por cima a couve flor, junte o peixe, entretanto desfaça a colher de amido nas natas e regue o preparado. Espalhe cebolinho e salsa picados.
- Leve o preparado ao forno para gratinar. Como estava muito branco, optei por polvilhar com colorau fumado.
BOM APETITE!
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderEliminar.
Cumprimentos
Olá, Natália!
ResponderEliminarMuito obrigada por ter aparecido no meu blogue.
Não gosto de couve-flor, mas este prato parece-me bem apetitoso.
Então, leu o meu post? Não gostou? Nada disse. Talvez se tenha esquecido.
Beijinhos e bom resto de semana.
adoro peixe e couve flor tambem tenho uma receita mais ou menos assim esta deu agua na boca adorei bjs
ResponderEliminarAdorei a ideia! Vou mesmo tentar fazer! Adoro peixe no forno e adoro couve flor.
ResponderEliminarJá estou a seguir o blog. Convido-a a visitar e a segui o meu também http://primeirolimao.blogspot.com/
Beijinhos,
Vanessa casais