Já o faço há muito tempo cá em casa adoram esse rolo de carne, nem sei porque nunca o postei, chegou a vez de publicar a receita para memória futura.
O recheio pode-se variar ao gosto pessoal de cada um, dessa vez acrescentei delicias do mar e ficou maravilhoso!
Ingredientes para 8/10 pessoas
1 kg de carne de vaca picada
200 grs de bacon fumado fatiado
150 grs de queijo mozarela ralado
1 pacote de sopa de cebola da Knorr
azeite q.b.
Acompanhamento: usei cogumelos e tomates de várias cores salteados e temperados com vinagre balsâmico.
- Num recipiente, deitar a carne e a sopa de cebola, misturar muito bem para incorporar.
- Eu usei película de cozinha para ajudar a moldar e enrolar. Estender película na banca, deitar a carne e dar formato retangular com as mãos.
- Cobrir com as fatias de bacon, polvilhe com o queijo ralado, usei ainda delicias do mar (falcutativo). Enrolar com a ajuda da película, selar bem as pontas para o recheio não sair, descarte a película.
- Num tabuleiro de ir ao forno, deitar um fio de azeite no fundo, colocar o rolo de carne e regar com mais um fio de azeite.
- Levar ao forno quente nos 180º por 30 minutos.
- Sirva com o que desejar, eu salteei cogumelos e tomates várias cores e acompanhei com um arroz branco.
BOM APETITE!
Também costumo fazer, esse é o recheio perfeito.
ResponderEliminarEsta uma maravilha.
Boa semana
Delicioso! Adoro e tenho saudades de comer :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
tb é uma coisa que ca em casa gostamos tb faço com varios recheos o teu ficou com um aspecto tao bom deu fome hehe bjs saude
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