segunda-feira, 20 de abril de 2020

Rolo de carne recheado

 Já o faço há muito tempo cá em casa adoram esse rolo de carne, nem sei porque nunca o postei, chegou a vez de publicar a receita para memória futura.
O recheio pode-se variar ao gosto pessoal de cada um, dessa  vez acrescentei delicias do mar e ficou maravilhoso!

               
Ingredientes para 8/10 pessoas



1 kg de carne de vaca picada
200 grs de bacon fumado fatiado
150 grs de queijo mozarela ralado 
1 pacote de sopa de cebola da Knorr
azeite q.b.

Acompanhamento: usei cogumelos e tomates de várias cores salteados e temperados com vinagre balsâmico.

  • Num recipiente, deitar a carne e a sopa de cebola, misturar muito bem para incorporar.
  • Eu usei película de cozinha para ajudar a moldar e enrolar. Estender película na banca, deitar a carne e dar formato retangular com as mãos. 
  • Cobrir com as fatias de bacon, polvilhe com o queijo ralado, usei ainda delicias do mar (falcutativo). Enrolar com a ajuda da película, selar bem as pontas para o recheio não sair, descarte a película.
  • Num tabuleiro de ir ao forno, deitar um fio de azeite no fundo, colocar o rolo de carne e regar com mais um fio de azeite.
  • Levar ao forno quente nos 180º por 30 minutos.
  • Sirva com o que desejar, eu salteei cogumelos e tomates várias cores e acompanhei com um arroz branco.


BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Também costumo fazer, esse é o recheio perfeito.
    Esta uma maravilha.
    Boa semana

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  2. Delicioso! Adoro e tenho saudades de comer :)
    Beijinho e boa semana.

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  3. tb é uma coisa que ca em casa gostamos tb faço com varios recheos o teu ficou com um aspecto tao bom deu fome hehe bjs saude

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