domingo, 26 de abril de 2020

Pão de ló húmido.....outra receita


 A Páscoa já lá vai, mas a receita repete-se sempre que a vontade de o comer aperta.
Um pão de ló delicioso para alegrar o nosso domingo!
Ingredientes

220 grs de açúcar
6 ovos inteiros
4 gemas
120 grs de farinha de trigo
papel para forrar a forma (usei papel A4 de impressora, mas pode ser papel vegetal)
  • Preparar a forma, utilizei um tabuleiro de barro que forrei com papel.
  • Ligar o forno nos 200º
  • Bater muito bem os ovos inteiros com as gemas e o açúcar até triplicar de volume
  • Peneire a farinha e envolva no preparado sem bater
  • Deite na forma e leve ao forno por 15/20 minutos
  • Convém não deixar cozer muito, o objetivo é que fique cremoso no centro.



BOM APETITE!

1 comentário:

  1. Adoro o pão-de-ló. Nunca me tinha lembrado de usar folhas de impressora bela ideia.
    Bjs

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