segunda-feira, 25 de março de 2019

Salada de quinoa, salmão, manga, abacate e muito mais....


Uma salada bem ao gosto de todos cá em casa, a mistura da fruta com o peixe e a quinoa são contrates que conjugam na perfeição.
O molho que une todos estes ingredientes é uma deliciosa combinação de mostarda e mel, casamento perfeito.




Ingredientes (fiz quantidades para 5 pessoas)

1 manga grande
1 mão cheia de rúcula
5 queijos mozarela frescos
2 abacates
3 postas de salmão grelhado
100 grs de tomates cherry vermelhos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento verde
1 chávena de chá de quinoa branca

Molho

4 colheres de sopa de mel
4 colheres sopa de mostarda 
  • Coza a quinoa com 3 chávenas medida de água, escorra e deixe arrefecer
  • Grelhar o salmão apenas temperado com umas pedras de sal, lascar e reservar
  • Descascar as frutas e partir em cubos
  • Numa taça grande, dispor por camadas a quinoa, por cima os tomates, a rúcula, os pimentos aos cubos, e a fruta, envolva bem, por cima coloque o salmão em lascas  e os queijinhos.
  • Misture muito bem o mel e a mostarda. Retifique de temperos. Regue a salada e sirva.
BOM APETITE!

1 comentário:

  1. Que óptima salada,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar