Já fiz este bolo duas vezes esta semana.
Fica muito fofinho e húmido devido ao facto de ser regado com sumo de laranja ao sair do forno.
Espero que gostem, desejo-vos um excelente fim de semana!
Ingredientes
1 laranja inteira de casca fina
sumo de 1 laranja
4 ovos
100 ml de óleo de girassol
1 iogurte de pêssego
250 grs de açúcar
300 grs de farinha e
1 colher chá
fermento
Para regar o
bolo sumo de 2 laranjas
- Untar uma forma de buraco, polvilhar com farinha.
- Aquecer o forno nos 175º.
- Triturar a laranja inteira com o sumo de outra laranja, juntar os ovos, óleo e iogurte, bater muito bem até obtermos uma massa fofa.
- Acrescentar a farinha peneirada com o fermento, envolver sem bater.
- Deitar o preparado na forma, levar ao forno 30m.
- Quando sair do forno antes de desenformar, regar com o sumo de 2 laranjas.
BOM APETITE!
Que rico bolo,...adoro bolos de citrinos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Amei. Parabéns.
ResponderEliminarE qual é o peso do iogurte?