sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

Bolo de laranja húmido com iogurte


Já fiz este bolo duas vezes esta semana.
Fica muito fofinho e húmido devido ao facto de ser regado com sumo de laranja ao sair do forno.
Espero que gostem, desejo-vos um excelente fim de semana!


 Ingredientes

1 laranja inteira de casca fina
sumo de 1 laranja
4 ovos
100 ml de óleo de girassol
1 iogurte de pêssego
250 grs de açúcar
300 grs de farinha e
1 colher chá fermento

Para regar o bolo sumo de 2 laranjas

  • Untar uma forma de buraco, polvilhar com farinha.
  • Aquecer o forno nos 175º.
  • Triturar a laranja inteira com o sumo de outra laranja, juntar os ovos, óleo e iogurte, bater  muito bem até obtermos uma massa fofa.
  • Acrescentar a farinha peneirada com o  fermento, envolver sem bater.
  • Deitar o preparado na forma,  levar ao forno 30m.
  • Quando sair do forno antes de desenformar, regar com o sumo de 2 laranjas.

BOM APETITE!

2 comentários:

  1. Que rico bolo,...adoro bolos de citrinos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Amei. Parabéns.
    E qual é o peso do iogurte?

    ResponderEliminar