quarta-feira, 29 de junho de 2016

Mousse de morangos com leite condensado


Agora que os morangos abundam, há que tirar partido deles.
Para o efeito, existem uma série de receitas onde se podem aplicar, gelados, sorvetes, saladas, bolos, mousse, etc, etc..
Desta vez optei por uma deliciosa mousse, refrescante, suave a cada colherada.


Ingredientes

250g morangos (reserve 3 ou 4 para decorar)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
sumo de 1 limão
5 Folhas de Gelatina branca

  • Lave e retire os pés aos morangos, triture
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria
  • Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e os morangos triturados
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta no microondas (sem ferver) ou então leve num tachinho ao lume até começar a derreter.
  • Junte a gelatina ao preparado anterior. Envolva bem sem bater e leve ao frigorífico durante pelo menos umas 5 horas.
  • Retire, decore com os morangos que reservou e sirva.



BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Com o calor que tem feito este tipo de sobremesa sabe tão bem!
    Bjs

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  2. Ai que mousse tentadora,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  3. Que bela mousse, já lhe tirava umas quantas colheradas!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  4. Gostei muito, adoro mousses agora no verão :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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