domingo, 14 de setembro de 2014

Bavaroise de Maracujá

Três apresentações diferentes duma sobremesa super deliciosa e fresquinha, bavaroise de maracujá, fiz para surpresa da minha sobrinha que me contava se estivesse na terra dela por essa altura comia essa deliciosa sobremesa efetuada pela madrinha dela, a minha querida mana, como tenho maracujás no meu quintal resolvi por isso surpreendê-la!!

 Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 pacotes de gelatina de ananás
20 maracujás

Prepare a gelatina de acordo com as instruções na embalagem, deixe arrefecer sem ir ao frigorífico, retire a polpa dos maracujás, misture o leite condensado e a gelatina arrefecida. Deite numa taça ou em várias taças individuais e leve ao frigorífico 2 a 3 horas.

BOM APETITE!

6 comentários:

  1. Oi Nani!!!!
    Adoro qualquer sobremesa com maracujá, principalmente o crocante que fica com as sementinhas!!!
    Adorei a idéia de misturar com a gelatina de outro sabor!!!
    Beijos e ótimo Domingo pra vc!! =)

    ResponderEliminar
  2. Adoro maracujá, sem dúvida alguma iria adorar esta sobremesa,....
    :)
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. também tenho maracujás e já nem sabia o que fazer com eles.
    já anotei a tua receita!

    ResponderEliminar

  4. Por acaso e muito bom, ja fiz e gostei...
    beijinho

    ResponderEliminar
  5. Uma sobremesa simples e bem rápida de fazer, mesmo ao meu jeito.
    bjs

    ResponderEliminar