domingo, 6 de julho de 2014

Torta com Doce de Morango

Mais uma torta deliciosa que faz as delicias em casa da avó e foi feita pela cunhada!!

Ingredientes

6 ovos
200 grs de açúcar
250 grs de farinha
1 colher chá de fermento
doce de morango a gosto
açúcar para enrolar

Untar um tabuleiro, aquecer o forno 180º.
Bater os ovos com o açúcar até duplicarem de volume.
Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado.
Deite na forma e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Humedeça um pano de cozinha, polvilhe com açúcar, desenforme a torta para cima do pano, barre com doce a gosto, enrole e delicie-se.

BOM APETITE!


5 comentários:

  1. Hmmmm...ficou com uma cara ótima!!!! Adoraria um pedacinho!!! =) Beijos!!!

    ResponderEliminar
  2. Ai que perdição, a torta é um dos meus bolos favoritos.
    bjns

    ResponderEliminar
  3. Adoro tortas mas evito fazer pq detesto a parte do enrolar :(
    Linda que esta ficou!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Ficou super apetitosa! :)
    Beijinhos

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Ficou linda essa torta, bem ao meu gosto, ja levo a receita comigo...
    beijinho

    ResponderEliminar