terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Esparguete com camarão, espinafres e tiras de choco

Diretamente do tacho para a mesa. 
Nem só de doces se vive cá em casa, todos os dias costumo cozinhar e variar a ementa, muitas vezes os pratos repetem-se, este que vos trago foi a 1ª vez que o fiz, fui juntando os ingredientes que tinha no frigorífico e congelador, os comensais cá de casa gostaram, espero que gostem também!



Ingredientes

400 grs de choco
1 molho de espinafres
150 grs de camarão descascado
300 grs de esparguete
1 pacote de natas
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
sal e pimenta q.b.
queijo ralado


Cozer o esparguete em água a ferver temperada de sal e um fio de azeite, escorra a água e reserve.
Picar a cebola e o alho, levar ao lume com o azeite e alourar ligeiramente, acrescente o choco cortado aos pedaços juntamente com o camarão e salteie no azeite até estar cozinhado, junte os espinafres, mexa e deixe estar 2/3 minutos, acrescente o esparguete, regue com as natas, salpique bastante queijo. Retifique no fim os temperos de sal e pimenta.

BOM APETITE!

5 comentários:

  1. Que maravilha! Os pratinhos de massa ficam sempre fantásticos, eu adoro!
    Beijinhos doces.

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  2. Uma sugestão mesmo apetitosa!
    Fácil de preparar e com tão bom aspecto!

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  3. Uma massinha do mar que deve ser deliciosa :)
    Beijinhos

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  4. Eu adoro estas massinhas!!! Está cá com um aspecto :)
    beijinhos

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