Verdadeiro manjar dos deuses, e foi preparado pelo cunhado para um almoço de família, ficou no ponto, bem cozido "sem os ditos olhinhos, que quando aparece num pudim significa que foi demasiado cozido" foi apreciado por todos, a receita é de casa da avó!
PUDIM FRANCÊS
Ingredientes
11 gemas
1 ovo inteiro
1 colher sobremesa de amido de milho
250 grs de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1/2 l de leite
Caramelo q.b.
Untar uma forma de pudim com o caramelo, reserve.
Misturar os ingredientes do pudim, deitar na forma previamente caramelizada, tapar a forma e cozer em banho-maria cerca de 30m. verifique com um palito.
Ficou tão bonito esse pudim!
ResponderEliminarTem uma deliciosa cor :)
Está lindo realmente e acredito que maravilhoso! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Ficou lindo e com toda a certeza delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que tentação de pudim! :)
ResponderEliminarCa por casa gostamos bastante desse pudim!
ResponderEliminarbjs
Os pudins das avos são sempre deliciosos :)
ResponderEliminarEu fiz esse pudim para meu marido. Ele adorou muito.
ResponderEliminarA cor dess pudim da logo fome
Que bonito e guloso
ResponderEliminar