quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Tapioca com Pudim de Morango

Adoro tapioca e dessa vez resolvi experimentar e misturar pudim de morango em vez das gemas, ficou delicioso!!!

Ingredientes

1 litro de leite
100 grs de tapioca granulada
200 grs de açúcar
3 cascas de limão
50 grs de manteiga
1 pudim de morango, usei Boca Doce

O 1º passo é demolhar a tapioca com água fria por 10 minutos.
Levar ao lume o leite com as cascas de limão, quando bem quente adicione a tapioca escorrida, a manteiga e mexa com colher de pau até ferver. Deixe ferver por 5 minutos sempre mexendo, retire as cascas do limão.
Entretanto misture o pudim de morango com o açúcar adicione  á tapioca, convém mexer muito bem, deixar levantar fervura e cozinhar por mais 2 minutos. Retire e deite num recipiente.

BOM APETITE!

7 comentários:

  1. Ficou excelente!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi mas achei a tua bem deliciosa.
    bj

    ResponderEliminar
  3. Deve ser tao bom!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que interessante! Eu nunca comi tapioca.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Nunca comi tapioca, mas provava assim :)
    Está com bom aspecto!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Para além de dar sabor, dá uma cor bem bonita :) Excelente ideia!

    ______________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  7. Nunca comi tapioca, mas com morango parece-me bem :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar