sábado, 9 de fevereiro de 2013

Deliciosa Tarte de Peixe Jamie Oliver

A receita é do Jamie Oliver e é uma delicia!! Dos pratos de peixe preferidos cá em casa, de muito fácil execução e foi retirada do blogue da querida Xana o Ratatui dos Pobres!!

Ingredientes

batatas descascadas em cubos
sal e pimenta moída na hora
2 ovos de galinha
1 cebola, finamente picada
azeite
200 ml natas 
1 mão cheia de queijo parmesão ralado
sumo de limão
2 filetes de panga
noz-moscada 
ervas finas





Preparação:

Aqueça previamente o forno a 230ºC. 
Coza as batatas partidas em cubos em água e sal, retire e escorra a água. Coza os ovos, descasque e corte em quartos.
Numa frigideira à parte refogue a cebola e a cenoura raspada num pouco de azeite durante 5 min, depois envolva o peixe cortado em pedaços pequenos e mexa até o peixe ficar meio cozinhado. Temperar com sal, pimenta e ervas finas, regar com as natas e deixar levantar fervura. Retire do lume, junte o queijo e o sumo de limão.Ponha os ovos num tabuleiro de forno, regue com o peixe e o molho de natas e envolva bem.As batatas cozidas devem ser esmagadas com um garfo, junte-lhe um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Espalhe por cima do peixe e leve ao forno por 25 a 30 min até as batatas estarem douradas.

BOM APETITE!

13 comentários:

  1. Percebo o porque, pois parece-me mesmo uma delicia :)

    ResponderEliminar
  2. Simples e com um aspecto super delicioso.
    Gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que maneira gulosa de comer peixe, adorei esta sugestão.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. É uma boa forma para os mais pequenos comerem peixe!!

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto fantástico!!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  6. Nani, que óptima sugestão de peixe e deliciosa sem dúvida,....
    Beijinhos,
    Aparece,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Boa forma de fazer peixinho e deve ficar uma delicia.

    Beijinho

    Paula

    ResponderEliminar
  8. Que surpresa boa :)... Fico mesmo contente que tenhas testado e aprovado..
    Ficou tão apetitosoooo!!!
    um beijinho querida

    ResponderEliminar
  9. Simples e deve ficar tão bom. Vou tomar nota da receita para variar um pouco. Adoro a combinação das cenouras e das natas.
    Bjs

    ResponderEliminar