O nome porque é da prima Gina, é deliciosa, a textura é fofinha parece nuvens de algodão, de fácil elaboração e mais rápida a desaparecer!!!
1 lata de leite condensado
3 ovos
raspa da casca de 1 limão
sumo de 1 limão
1 base de massa folhada
Aquecer o forno a 190º. Forrar a tarteira com a massa folhada e reserve. Separar as gemas das claras e batê-las em castelo firme, reserve. Junte as gemas ao leite condensado, a raspa e o sumo de limão, envolver as claras em castelo. Deitar o preparado na forma e levar ao forno por 25/30 minutos.
Gostei ,tem um interior delicioso.
ResponderEliminarAdorava provar.
bjs
Gostei da tua conclusão, mais rápida de desaparecer, com esse aspeto tão delicioso não admira.
ResponderEliminarBeijinho
Nani,
ResponderEliminarFicou linda, vou levar,
Boa semana
Bjkas
ficou lindissima e apetitosa :)
ResponderEliminarHumm... não há uma fatia pa mim???
ResponderEliminarblog adicionado!!!
convido também a visitar o meu:
http://sudelicia.blogspot.pt/
O interior parece espuma, que maravilha!
ResponderEliminarRealmente tem um aspecto fofo fantastico.
ResponderEliminarBeijinhos
Na receita não tem referência a uso de farinha.
ResponderEliminarMas pela foto parece um bolo