domingo, 21 de outubro de 2012

Tarte de Leite Condensado da Gina

O nome porque é da prima Gina, é deliciosa, a textura é fofinha parece nuvens de algodão, de fácil elaboração e mais rápida a desaparecer!!! 


Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 ovos
raspa da casca de 1 limão
sumo de 1 limão
1 base de massa folhada

Aquecer o forno a 190º. Forrar a tarteira com a massa folhada e reserve. Separar as gemas das claras e batê-las em castelo firme, reserve. Junte as gemas ao leite condensado, a raspa e o sumo de limão, envolver as claras em castelo. Deitar o preparado na forma e levar ao forno por 25/30 minutos.


BOM APETITE!

8 comentários:

  1. Gostei ,tem um interior delicioso.
    Adorava provar.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gostei da tua conclusão, mais rápida de desaparecer, com esse aspeto tão delicioso não admira.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Nani,
    Ficou linda, vou levar,
    Boa semana
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Humm... não há uma fatia pa mim???
    blog adicionado!!!
    convido também a visitar o meu:
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Realmente tem um aspecto fofo fantastico.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Na receita não tem referência a uso de farinha.
    Mas pela foto parece um bolo

    ResponderEliminar