Ingredientes
2 pacotes de gelatina de ananás (ou outro sabor á escolha)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina neutra
1 pacote de bolacha tipo maria (200 grs)
100 grs de margarina
ananás (não usei) (a fruta é de acordo com a gelatina que se usa)
Picar a bolacha maria, juntar a margarina derretida, mexer até termos uma farofa. Por no fundo de uma forma de aro amomivel alta e levar ao frigorífico para endurescer enquanto prepara o resto.
Prepara-se uma gelatina com metade da água indicada na embalagem, e dissolve-se 4 folhas de gelatina préviamente demolhadas, deixa-se arrefecer (eu fiz como indicado na embalagem e ficou muito bom ou seja, usei a água toda). Bater as natas em chantilly, juntar o leite condensado e a gelatina já fria misturada com 4 folhas de gelatina. Envolver muito bem e deitar sobre a base de bolacha que já deve estar compacta. Levar novamente ao frigorífico até solidificar por 4 a 5 horas. Fazer o outro pacote de gelatina aí sim com metade da água indicada na embalagem, dissolver as outras restantes 2 folhas de gelatina já demolhadas e deixar arrefecer.
Tira-se o preparado do frigorífico e deita-se por cima a gelatina já fria. Levar de novo ao frigorífico de um dia para o outro. Decorar com fruta de acordo com a gelatina usada (saltei essa parte). Depois é só deliciarem-se.
BOM APETITE!!!
Ai Nani,que bom aspecto tem esse semifrio,ja comia um bocadinho..
ResponderEliminarbeijinho
Tão fresquinho e delicioso... irresistível :)
ResponderEliminarQuando faço é sucesso garantido!! sabe mesmo bem com este calor! bjks
ResponderEliminarNani, deve ter ficado uma delícia. É uma sobremesa muito bonita. Beijo
ResponderEliminarque optimo aspecto e fresquinho , hummmm que delicia!!
ResponderEliminarboa semana
Nani, que bem que me sabia uma fatia dessa sobremesa, deve ser uma delicia
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Que lindo ficou o seu semifrio :) beijinhos boa semana
ResponderEliminarOlá Nani boa tarde!
ResponderEliminarCom o calor é mesmo destas sobremesas que apetece! Ficou muito bonito, parabéns!
Bjs e boa semana!
Bem fresquinho e de certeza delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma sobremesa bem bonita e fresquinha, a lembrar as férias, o verão e os dias de sol e calor! Deliciosa! Beijnhos.
ResponderEliminarQue sobremesa deliciosa! Ficou com um aspecto fantástico e de sabor imagino! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro sobremesa com gelatina, são praticas!
ResponderEliminarBjos
Olá Nani,
ResponderEliminarMeu nome é Natália, trabalho na Produção Online do Avesso, programa que mostra os bastidores da comunicação.
Desenvolvemos parcerias com diversos Blogs, e gostaríamos de ter o seu blog como parceiro do Avesso.
Acesse www.avessotv.com.br e assista aos nossos programas.
Caso tenha interesse em conhecer mais sobre a parceria acesse http://www.avessotv.com.br/seja-parceiro-do-avesso.html
Obrigada.
Os semifrios agora com o calor que se comeca a sentir caem que nem ginja.
ResponderEliminarBeijinhos
GOSTO MUITO DESTE GÉNERO DE SEMIFRIO E ESTE FICOU LINDO.
ResponderEliminarÉ OPTIMO PARA ESTES DIAS QUENTES.
BJS
http://prixviagrageneriquefrance.net/ viagra generique
ResponderEliminarhttp://commanderviagragenerique.net/ viagra
http://viagracomprargenericoespana.net/ viagra generico
http://acquistareviagragenericoitalia.net/ viagra acquistare
http://achatcialisgenerique.lo.gs/ cialis pas her
ResponderEliminarhttp://commandercialisfer.lo.gs/ cialis pas her
http://prezzocialisgenericoit.net/ cialis prezzo
http://preciocialisgenericoespana.net/ cialis