Para todos os que me visitam, podem levar as rosas são para voçês!!!
Ingredientes
Puré de Batata
1 kg de batata
50 grs de manteiga
leite q.b.
noz-moscada
sal e pimenta
Lavar, descascar e cortar em pedaços as batatas, levar ao lume com água e sal para cozerem. Retire, escorra a água e passe no triturador próprio para batata, acrescente o leite quente, a manteiga e tempere com a pimenta e noz-moscada. Reserve.
Para o recheio:
1 kg de carne de vaca
molho de tomate
1 lata de cogumelos
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
queijo mozarela
Cozi a carne em água e sal. Escorri a água e desfiei a carne. Alourei a cebola ás rodelas com o alho e o louro em azeite, juntei o molho de tomate, a carne desfiada, o vinho branco, os cogumelos e deixei apurar. Se necessário junte um pouco de água de cozer a carne.
Num pirex, deite uma parte de puré de batata, espalhe o recheio da carne por cima, cubra com o restante puré, polvilhe com bastante queijo mozarela. Leve ao forno a gratinar.
Obrigada adoro rosas.
ResponderEliminarO teu empadão está com um aspecto delicioso.
Beijinhos
BELO EMPADÃO, UMA DELICIA.
ResponderEliminarLEVO UMA ROSA POIS SÃO LINDAS.
BJS
Nani,o teu empadao parece ter ficado delicioso!
ResponderEliminarE tambem levo uma rosa comigo.
Obrigada e beijinhos
Muito obrigada :)
ResponderEliminarAdorei a cor :)
Quanto ao empadão, também gosto bastante, esse ficou uma delicia :)
Bjokas e boa semana
Rosa linda!
ResponderEliminarE empadão torturante rss.
Bjos
Que apetitoso ficou o teu empadão, mesmo bom!
ResponderEliminarAdoro rosas já peguei a minha,que prato delícioso adorei beijos
ResponderEliminarObrigada pelas rosas amiga, adoro receber flores, e estas são lindas!
ResponderEliminarO teu empadão está com um aspecto fantástico.
Beijinhos e uma boa Páscoa.