terça-feira, 26 de abril de 2011

Vitela no Forno com Especiarias

De volta ao normal, após estes dias de descanso que souberam muito bem, trago-vos um prato de vitela, fácil e saboroso!


Ingredientes


1 kg de vitela para assar
3 cebolas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de chá de tomilho em pó
sal e pimenta q.b.
1 copo de espumante
1 cubo de caldo de carne


Esfregar a carne com os temperos de um dia para o outro. Levar ao forno numa assadeira a 200º por 2 horas. Convém virar de vez em quando e ir regando com o próprio molho. Retirar e fatiar a carne com faca eléctrica.


BOM APETITE!

15 comentários:

  1. A foto está linda uma delícia de carne, hummmmmm!

    bjs,
    Andréa....

    ResponderEliminar
  2. que maravilha esta vitela, e assim com espumante só pode ter ficado deliciosa! :) beijinhos

    ResponderEliminar
  3. ESSA VITELA TEM UM ASPECTO FORMIDÁVEL, APETECE COMER ....ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Hummm tem um aspecto muito bom!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Lindo assado Nani, parabéns, uma boa noite querida, bj♥kas, Ana, ;)...

    ResponderEliminar
  6. Amo receitinhas fáceis e essa vitela está no capricho!
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Tão boa que ficou esta vitela, a foto esta linda.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Muito bom amiga, gosto muito, e está com um aspecto fantástico! Já se comia...eh eh!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  9. um acarne muito saborosa e tenrinha sem duvida

    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Deve ter ficado uma delícia.:)

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  11. Nani,....que óptimo pratinho de carne assada!
    Bela sugestão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar