De volta ao normal, após estes dias de descanso que souberam muito bem, trago-vos um prato de vitela, fácil e saboroso!
Ingredientes
1 kg de vitela para assar
3 cebolas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de pimentão doce
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de chá de tomilho em pó
sal e pimenta q.b.
1 copo de espumante
1 cubo de caldo de carne
Esfregar a carne com os temperos de um dia para o outro. Levar ao forno numa assadeira a 200º por 2 horas. Convém virar de vez em quando e ir regando com o próprio molho. Retirar e fatiar a carne com faca eléctrica.
BOM APETITE!
A foto está linda uma delícia de carne, hummmmmm!
ResponderEliminarbjs,
Andréa....
que maravilha esta vitela, e assim com espumante só pode ter ficado deliciosa! :) beijinhos
ResponderEliminarESSA VITELA TEM UM ASPECTO FORMIDÁVEL, APETECE COMER ....ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Ricas fatias de carne ♥
ResponderEliminarHummm tem um aspecto muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Lindo assado Nani, parabéns, uma boa noite querida, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderEliminarAmo receitinhas fáceis e essa vitela está no capricho!
ResponderEliminarBeijos
Muito obrigada querida,
ResponderEliminarbeijinhos.
Tão boa que ficou esta vitela, a foto esta linda.
ResponderEliminarBeijinho
Muito bom amiga, gosto muito, e está com um aspecto fantástico! Já se comia...eh eh!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
um acarne muito saborosa e tenrinha sem duvida
ResponderEliminarbeijinhos
Deve ter ficado uma delícia.:)
ResponderEliminarBoa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Nani,....que óptimo pratinho de carne assada!
ResponderEliminarBela sugestão!
Beijinhos
Gostei do aspecto!!
ResponderEliminarDeu uma vontade!!!!
ResponderEliminar