quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Ananás Caramelado

Uma óptima sugestão para sobremesa rápida de última hora que vale bem a pena não só pela simplicidade assim como pela delícia que é!!!


Ingredientes


1 ananás fresco
4 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo claro

Descascar o ananás e cortá-lo em rodelas da grossura de um dedo. Levar o açúcar numa caçarola ao lume até derreter e ficar com uma cor dourada, juntar as fatias de ananás e deixar nesta calda com lume médio uns 4/5 minutos. Retire do fogo e sirva de imediato.

BOM APETITE!

16 comentários:

  1. Flor, estes dias vi a Nigela fazer o abacaxi em palitos com açúcar demerara, assados na churrasqueira (brasa)...depois ela mergulha em calda de chocolate...eu pirei!!!
    Deve ficar mesmo muito gostoso, o seu e o dela! Beijos...

    ResponderEliminar
  2. Nani isso é uma delicia eu sei porque já fiz na actifry e fica expectacular.


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Humm, e eu que adoro sabor a caramelo :)

    ResponderEliminar
  4. Adoro ananás caramelizado fica uma delicia... E' uma sobremesa que gosto bastante. No verão geralmente grelho. Os teus estão com um aspecto delicioso : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro!! E depois junto-lhe umas folhinhas de hortelã. :) :) :)
    Que aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  6. é sempre bom amiga ter umas receitinhas ràpidas sempre à mão, e sem duvida bem deliciosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Nani,que aspecto delicioso!!
    De babar mesmo!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  8. Olaaaaa!!! Passando pra anunciar uma promo legal no meu blog! Passa la e confere... Bem simples participar e concorrer a prêmios legais!

    http://docesucre.blogspot.com/2011/01/faltam-4-dias-para-o-nosso-sorteio.html

    Beijo grandeeeee

    docesucre.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Bem, super simples e apetitoso :)...
    beijo

    ResponderEliminar
  10. e tapo bom nani:-)
    esta com uma cor optima.
    beijocas

    ResponderEliminar
  11. Adoro!
    Serve também de acompanhamento, para quem gosta de comidinhas agridoces como eu :)

    ResponderEliminar