Uma óptima sugestão para sobremesa rápida de última hora que vale bem a pena não só pela simplicidade assim como pela delícia que é!!!
Ingredientes
1 ananás fresco
4 colheres de sopa bem cheias de açúcar amarelo claro
Descascar o ananás e cortá-lo em rodelas da grossura de um dedo. Levar o açúcar numa caçarola ao lume até derreter e ficar com uma cor dourada, juntar as fatias de ananás e deixar nesta calda com lume médio uns 4/5 minutos. Retire do fogo e sirva de imediato.
Flor, estes dias vi a Nigela fazer o abacaxi em palitos com açúcar demerara, assados na churrasqueira (brasa)...depois ela mergulha em calda de chocolate...eu pirei!!!
ResponderEliminarDeve ficar mesmo muito gostoso, o seu e o dela! Beijos...
Nani isso é uma delicia eu sei porque já fiz na actifry e fica expectacular.
ResponderEliminarBeijinhos
Humm, e eu que adoro sabor a caramelo :)
ResponderEliminarAdoro ananás caramelizado fica uma delicia... E' uma sobremesa que gosto bastante. No verão geralmente grelho. Os teus estão com um aspecto delicioso : )
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro!! E depois junto-lhe umas folhinhas de hortelã. :) :) :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!
Que bommmmmmm
ResponderEliminaré sempre bom amiga ter umas receitinhas ràpidas sempre à mão, e sem duvida bem deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos.
FICOU UMA MARAVILHA...ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Nani,que aspecto delicioso!!
ResponderEliminarDe babar mesmo!
Beijinhos grandes.
Que bom, ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBeijinho
Olaaaaa!!! Passando pra anunciar uma promo legal no meu blog! Passa la e confere... Bem simples participar e concorrer a prêmios legais!
ResponderEliminarhttp://docesucre.blogspot.com/2011/01/faltam-4-dias-para-o-nosso-sorteio.html
Beijo grandeeeee
docesucre.blogspot.com
Bem, super simples e apetitoso :)...
ResponderEliminarbeijo
e tapo bom nani:-)
ResponderEliminaresta com uma cor optima.
beijocas
Adoro!
ResponderEliminarServe também de acompanhamento, para quem gosta de comidinhas agridoces como eu :)