quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Lombo de Vitela na Panela

Desta vez a vitela não foi ao forno, mas sim na panela de pressão. Ficou macia e deliciosa!!!

Ingredientes

2 kg de lombo de vitela
1 cerveja branca
3 tomates
2 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de carne
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de tomilho seco

Deitei tudo na panela de pressão e depois de apitar deixei ferver 30 minutos com o calor no minimo. Retirei a carne e cortei ás fatias com faca eléctrica e o molho deixei apurar até reduzir para metade, regar a carne com o molhinho e deliciar-se.

BOM APETITE!

18 comentários:

  1. Uso bastante a panela de pressão e adoro! Ficou bem apetitoso esse lombo!

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto delicioso. Também faço bastante uso da panela de pressão.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nossa que fantástica esta receita....

    ResponderEliminar
  4. O aspecto ficou delicioso nem parece que foi feito na panela de pressao.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. na pantela de pressão nunca fiz mas deve ser uma delicia!
    um beijinho grande

    ResponderEliminar
  6. Ficou muito apetitoso esse lombo. nhum,nhum.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. A minha mãe faz imensas vezes, eu nunca fiz por acaso... Está com um excelente aspecto..
    beijo

    ResponderEliminar
  8. Muito mais rápido e fácil, tudo numa panela só :)

    ResponderEliminar
  9. Olá Nani,
    que travessa tão apelativa! E o melhor é que é muito simples e rápido de obter esta delícia à mesa!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  10. Muito rápido e fácil, adoro quando são receitas rápidas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Olá, conterrânea corisca!
    Pois, como te disse há tempos, sou micaelense, mas encontro-me agora em França.
    A vitela parece ter ficado deliciosa, sim:)))

    Vota no projecto da Casa destinada às Mães, em Lisboa, onde quer que estejas ou vivas. Este projecto tem como objectivo auxiliar mães que se sintam em dificuldade (mas também pais).
    Acho que o melhor é tentares informar-te melhor, pela internet. A casa das Mães têm um blog, e uma página no facebook.
    O que sei é que este é um projecto que precisa do máximo de votos para ser aprovado, pois há muitos outros projectos em candidatura.

    Bom dia! Bjs:)))

    Por todas as crianças deste mundo, que não merecem o castigo de serem brutalmente separadas de suas mães (quem de vós ousaria separar uma cria da sua progenitora?).

    ASSINA:

    http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N3114
    http://www.lapetition.be/en-ligne/non-limposition-de-la-rsidence-alterne-par-dfaut--4045.html http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N575 http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N1902 http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N1300
    Pour le vrai intêret de l'enfant, em http://www.mesopinions.com/

    Visita o meu blog FRUTO DO MEU VENTRE, AMOR DA MINHA VIDA!, e os meus outros dois blogs.
    Bjs:)))

    ResponderEliminar
  12. Que delicia de carne.
    Está mesmo apetitosa...

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Mas que óptimo aspecto, ficou mesmo com um ar delicioso!

    ResponderEliminar
  14. A panela de pressão é um excelente utensilio na cozinha, pelo menos para mim.
    Excelente aspecto ♥

    ResponderEliminar
  15. ca em casa a panela de pressoa nao e muito usada e uma pena porqu faz pratos tao bosn como este num instante
    beijinhos e um bom fim de semana

    ResponderEliminar
  16. ESTA VITELA FICOU MESMO APETITOSA, O MOLHO ESTA MESMO A PEDIR PARA PEGAR NUMPEDAÇO DE PÃO E MATAR OS DESEJOS BJS

    ResponderEliminar