sábado, 1 de junho de 2013

Muffins de Frutos do Bosque e Chocolate Branco

Palavras para quê????? Eu acho que as fotos falam por si! Uma delícia e nada enjoativos. Receita retirada Daqui.

Ingredientes

200 grs de frutos do bosque (usei congelados)
200 grs de chocolate branco
230 grs de farinha
100 grs de açúcar
120 ml de leite
80 ml de natas
2 ovos
1 colher chá de fermento
50 ml de óleo

Bater muito bem os ovos com o leite e o óleo. Juntar o açúcar, farinha e fermento préviamente peneirados, envolva bem. Juntar os frutos, 100 grs de chocolate branco triturado grosseiramente. Deitar em forminhas untadas ou formas de silicone. Levar ao forno 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. Derreta as natas com o chocolate restante e deite por cima dos muffins. Decorar a gosto. Oh delícia de muffins, derretem-se na boca de tão fofinhos.

PREPARAÇÃO NA BIMBY

Deitar no copo 100 grs de chocolate e triture uns seg. vel. 7/8/9, retire e reserve. Junte os ovos e o açúcar, 2m temp.37º vel. 3, juntar o leite, óleo e bata uns seg. vel. 4. Acrescente a farinha com o fermento uns seg. vel. 5/6. Retire e envolva o chocolate. Deite em forminhas de silicone e leve ao forno 30m. 180º. Retire, e deixe arrefecer. Derreta o chocolate com as natas e verta por cima.

BOM APETITE!

25 comentários:

  1. estao mesmo de deixar agua na boca a qualquer um
    que delicia
    beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Nani, esses muffins estão uma perdição mesmo :)...
    beijo

    ResponderEliminar
  3. hummmmm...k lindos e bons...deu-me vontade de fazer outra vez...
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Hummmm que aspecto delicioooso...
    http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Ficaram lindos e são certamente uma delícia!!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  6. Que delicia!!!Tenho de os fazer...beijinos

    ResponderEliminar
  7. Mas que bons devem ter ficado, lindos! Bjs grds

    ResponderEliminar
  8. Ficaram um mimo esses muffins!!!!
    Que delícia!!!!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  9. As fotos falam mesmo, grande gulodice, uma delicia.
    bjssss

    ResponderEliminar
  10. Oh céus!!! Fiquei a babar-me pro teclado...A imaginar um desses a desfazer-se na minha boca...Hummm
    Tem tão bom aspecto...

    ResponderEliminar
  11. Que lindos!
    E com uma mistura de sabores do melhor!

    ResponderEliminar
  12. Pelo aspecto e ingredientes,não tenho duvida nenhuma,são deliciosos!
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  13. Devem ser bem bons. Eu já fiz de morango com chocolate branco e adorei, por isso acho que estes também devem ser uma maravilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que tentaçãaaaaaaaaaaaao :p
    Mesmo lindos e gulosos!!
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  15. Pelo aspecto e ingredientes tenho a certeza que são uma maravilha! Também fiquei de olho neles. : )
    beijinho

    ResponderEliminar
  16. Oi querida
    Tive uns dias ausentes por problemas de saude!

    Estes muffins ficaram perfeitos, me deu até fome!
    Um grande abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  17. Nani,
    esses muffins estão uma perdição, e tem uma cor linda. Bjs

    ResponderEliminar
  18. Puxa! Que delícia!
    Deu vontade de fazer!
    E de comer também!!! Claro!
    beijos

    ResponderEliminar
  19. Ai que aspecto tão bom.
    Agora que sou diabética (com 34 anos) tenho de ter muito cuidado com os doces, mas a médica diz que nos bolos e nos pudins posso utilizar adoçante em vez de açucar, não sei se vai ficar muito bom, mas vou tentar. Eis um receita que vou tentar (mas com adoçante, claro!).
    Bjs

    ResponderEliminar
  20. Eu também adoro colocar frutos nos muffins pois fica mais molhadinho, uma delícia. Ameiiii a idéia do chocolate branco por cima (adoro chocolate branco), com cerveza vou fazer a mesma coisa da próxima vez.

    -----------
    (summer baby monitors)

    ResponderEliminar
  21. Estão perfeitinhos, sou grande fã de frutinhas nos bolos, especialmente destas vermelhinhas e de sabor acentuado :)

    ResponderEliminar