
palitos la reine(o suficiente para forrar a base do pirex)
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de whisky
500 grs de queijo fresco em creme 0% de gordura
2 pacotes de natas
7 folhas de gelatina
1 pacote de gelatina de pessego
1 lata de pessego mais a calda
Forrar o fundo de uma tarteira de vidro rectangular com os palitos e reservar. Demolhar as folhas de gelatina em água fria para hidratar. Bater o queijo com o leite condensado, junte o whisky. Bata as natas em chantily e junte ao preparado de queijo. Derreta as folhas de gelatina e envolva no preparado. Deite a mistura por cima dos palitos e leve ao frigorifico a solidificar por umas horas.
Corte os pessegos ás fatias finas e disponha sobre o preparado já solidificado.
Leve ao lume 2,5 dl da calda de pessego a ferver, junte a gelatina de pessego, mexa para dissolver, retire do lume e deite mais 2 dl da calda (se não houver calda suficiente acrescente com água). Deixe arrefecer e verta por cima do pessego. Leve ao frigorífico para solidificar a gelatina. Sirva e delicie-se.

Que delícia e que excelente aspecto!!!!
ResponderEliminarTão apetitosa Nani!!!
ResponderEliminarHummm...
Beijinhos*
Esse última foto até se me baralhou os dedos a teclar!!
ResponderEliminar:) :) :)
Beijinhos.
Opá, até troquei as papilas gustativas, que maravilha.
ResponderEliminarbjss
Que doce tão fantástico, Nani! A experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarDoce lindo... Meu namorado ama pessego! Anotei aqui! Grande bjo
ResponderEliminarNani, que frescura deliciosa e tentadora! Pudesse eu dar umas colheradas! hehehe:)
ResponderEliminarBem, hoje carreguei nas fotos para ampliar e... valha-me Deus! Uma deliciosa tentação!
ResponderEliminarBeijinhos.
É mesmo um manjar! Eu faço um parcido e é delicioso por isso este com leite condensado deve mais que bom :)))))
ResponderEliminarNossa! Que delícia! E bonito!
ResponderEliminarNani ..Adorei a receita ,vou fazer este fim de semana..beijinho
ResponderEliminarOi!!Nani..
ResponderEliminarQue prato mais lindo de se ver...Isso tá um espetáculo.
Beijinhos.
Ficou lindo, concerteza delícioso.
ResponderEliminarMaravilhosa a disposição dos pêssegos, ficou um espelho belíssimo.
Que aspecto divinal. Adorei e já copiei!!
ResponderEliminarBeijinhos
Nani, bem bom amiga! com o calor k estrá é o k apetece, vim eu vais tu. Boas érias bom descanso para toda a familia beijinhossss.
ResponderEliminarQue giro depois de cortado :) Deve ser bem refrescante! Boas férias :)
ResponderEliminarQue torta linda,já vou anotar a receita.
ResponderEliminarEdilia
Que aspecto maravilhoso, adorei !!!!
ResponderEliminarMeu Deus que coisa maravilhosa, ficou fantástico.Beijinhos.
ResponderEliminarHummm que maravilha, está um espanto :)
ResponderEliminarDiz lá a marca do queijo que usaste...beijinho
Este docinho está assim por demais!! Ingredientes fantásticos, aspecto divinal! gostei imenso da receita. beijinho
ResponderEliminarO aspecto desta sobremesa ficou fantástico! Fiquei louca para provar um pedaço.
ResponderEliminarBjs :)
Tem um aspecto delicioso! Uma combinacão perfeita!
ResponderEliminarAdoro doces assim! Caseiros, deliciosos e hiper caprichados!!!! Vc está de parabéns! Um bj!
ResponderEliminarFica igualzinho ao que eu faço a diferença é que eu não uso o queijo e demolho os palitos na calda do pêssego. O teu está lindo! Bjs. Suzel
ResponderEliminarSó de olhar já fiquei com água na boca, mas que aspecto tão delicioso!
ResponderEliminarBjs
Nani! que delicia :)
ResponderEliminartambem quero um pouquinho ;)
bjins :)
Essa vou copiar!! Deliciosa! Beijinhos!
ResponderEliminarQue linda ficou esta torta...deu até vontade de provar! Bjs
ResponderEliminarDeve ser uma autentica delícia.
ResponderEliminarBeijinho
Ah mas esta calmaria aprisionada
ResponderEliminarSobe ao celeste um frio arrepio
Entre o mar e as negras pedras
Vive um coração de onde escorre um rio
Onde moram sereias douradas
Onde os peixes falam de amor
Onde as pedras são felizes
Onde as águas lavam o rancor
Boa fim de semana
Doce beijo
para além de linda...tem um ar tão fresquinho!!!! bjinho
ResponderEliminarGirissimo!
ResponderEliminarAté pode nao ser bom (o que duvido) mas só pelo aspecto já é um sucesso!!
Beijinhos
este doce deve ser uam delicia.
ResponderEliminarumas boas ferias parece-me que chegou a sua vez.
beijocas
Olá Nani
ResponderEliminarDeve ser bom,mas o visual é simplesmente fabuloso!
Beijinhos
Que aspecto maravilhoso! Com certeza deliciosa!
ResponderEliminarQue coisa boa é essa Nani??? Dá mesmo vontade de meter a colher :)
ResponderEliminarMas que delícia, fiquei com os olhos em bico só de olhar para esta sobremesa com pêssego :D
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos*
Cinco estrelas, umas autêntica delicia.
ResponderEliminarAdorei as tuas fotos.
P.S. Levo esta doçura comigo, obrigada x
Nani que receita linda, refrescante, colorida e imagino que deve ter ficado uma delícia!
ResponderEliminarBjs e um bom fim de semana
Nana querida, bom descando.
ResponderEliminarE essa tarte outra delícia que vou fazer com certeza, tenho várias receitas deliciosas suas que irei fazendo, hoje fiz a Torta de carnes,sua receita de família, menina que coisa boa!!!!.Publiquei lá no blog, aquí em casa foi um sucesso.Grata por dividir conosco. Bjss
Tem um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarDá uma espreitadela no meu blog ;P
www.ocantinhodamimi.blogspot.com
Beijinhos*
Que aspecto fabuloso.
ResponderEliminarBoas Férias!
Bjs
ola vi teu blog e adrei este doce ta d+ vout afiliar no meu blog e gostava k me afiliases tambem http://artesminhas63.blogspot.com/
ResponderEliminarvisita me
que tentação!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Uma delicia...ovrigado pela partilha. Beijinhos
ResponderEliminarolá. diga-me por favor qual o tamnho da lata de leite condensado. isso parece uma delicia! :)
ResponderEliminarOlá Knight, a lata pesa 375 gramas, leva cerca de 3 decilitros, fica sim uma delícia, experimenta;)
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