1 embalagem de medalhões de pescada ( 4 postas, eu fiz a dobrar)
3 fatias de broa (pão de milho)
100 grs de bacon
1 pimento (não usei)
1 cebola grande
1 limão
1 dl de azeite
2 dentes de alho
oregãos, sal e pimenta q.b.
Temperar os medalhões com o sal, pimenta, sumo de limao e o alho picado. Deixe marinar. Pique as fatias de broa na picadora ou se for na bimby é na vel. 9. Reserve, Pique a cebola vel. 5, por 5 seg., junte o bacon em cubos e misture vel. 4 uns seg. Espalhe o preparado na assadeira ou pirex untado, Envolva os medalhões na broa e coloque por cima da cebola. Regue com azeite, polvilhe com oregãos e leve ao forno quente a assar por 20/30 minutos. Fica uma delícia. Acompanhe com o que desejar. No meu caso foi com salada e batatinha á murro.

Fonte: Forum dos bimbólicos da Abelha Maia.
BOM APETITE!
Olá!!! chego aqui ao teu blog...e o.o UAU adorei!! q linda refeição!!!
ResponderEliminartens coisas muito boas, ja ca tinha estado, agora sou tua seguidora!! PARABENS!! que delicia!!
Tem um excelente aspecto. Adoro este tipo de pratos!!!
ResponderEliminarBeijocas gandes
Que bela receitinha!! Gostei! Anotada! bjinho
ResponderEliminarFicou muito bonito e é muito saboroso.
ResponderEliminarBjs
Pena que nós aqui (Madeira) não temos broa, tem um ar muito bom.
ResponderEliminarBjs
Uma boa maneira de comer peixe disfarçado!! Gostei bastante. Ficou apetitoso
ResponderEliminarOlá, foi eu que coloquei esta receita, no forum dos bimbólicos...hehe.
ResponderEliminarFica uma delicia, está com um aspecto magnifico.
bjssss
Bem, Nani, esta maravilha tem cá um aspecto!
ResponderEliminarNunca usei a broa na pescada, mas vou ter de experimentar! Ficou bem guloso! hehehe:)
Achas que é preciso aumentar as fotos??.. só se for para eu ficar com mais fome ainda.. humm adorei este pratinho
ResponderEliminarbeijinhos
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!
ResponderEliminarBjos
Pena eu não conseguir arranjar broa aqui no alentejo, mas para a semana vou para o norte e hei-de comprar 2 ou 3 para congelar.
ResponderEliminarè uma bela receita, sim senhora!!!!
ja fiz filetes com broa(ta no blog) mas como o J. não gosta de bacalhau nao costumo fazer ,ma eu adoro bacalhau. qualquer dia faço para mim:)
ResponderEliminarbjkas
Deve ser bem bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Maravilha de receita, a vontade é de comer agora, vendo esse prato gostoso na minha frente.
ResponderEliminarEdilia
Hummm... um prato a experimentarmos :D deve ser uma delícia :D
ResponderEliminarAlias, com a bimby tudo na cozinha se torna mais fácil!
Voltaremos***
Cá em casa tb gostamos muito.
ResponderEliminarAgora já faz um tempo que não faço, mas essas fotos deram-me vontade!
:)
Beijinhos.
De certeza que assim a pescada fica muito mais saborosa!! Adorei a refeição e o aspecto está fantástico! :P
ResponderEliminarBeijocas
Adorei! Que boa maneira de esconder a pescada e torná-la num prato de festa...
ResponderEliminarO bolo de cenoura aqui de baixo ainda não parou de me chamar...
Beijinhos.
Nani querida, como sempre vc arrasou... que delícia esse pratinho... =D
ResponderEliminarBjo grande,
Mari
Belo aspecto, se bacalhau com broa é bom, pescada não fica atrás :)
ResponderEliminarNani, que delicia. Adorei o Visual, deve ter ficado divino. Grande beijo
ResponderEliminarPois, esta ideia da pescada deve ser deliciosa - eu só fiz com bacalhau! Beijinhos
ResponderEliminarO aspecto é delicioso :-)
ResponderEliminarO peixinho fica muitissimo saboroso cozinhado desta forma. Já fazia esta receita antes de ter a Bimby, mas estava vagamente "esquecida", obrigado pela lembrança :)
ResponderEliminarapesar da pescada ser o peixe que mais evito... tenho de admitir que adorei o aspecto e a receita.
ResponderEliminarcopiei.
Visita o meu novo blogue: http://dequeladoestastu.blogspot.com/
Beijinhos
para mim pratos que levem broa é uma perdição, esse crocante que fica no cimo do peixe deixa-me com água na boca.
ResponderEliminare agora fizeste-me lembrar que tenho que comprar broa para congelar.
Está super crocante, gosto muito de broa e gosto de a usar em pratos. O clássico bacalhau com broa ou noutros inventados. Este está lindo. E é só assim que consigo comer pescada!
ResponderEliminarQue aspecto fantástico!!!!
ResponderEliminarA experimentar!!!! :)
Beijinhos
Eu adoro medalhoes de pescada...que prato divinal
ResponderEliminarbeijokas
Oie
ResponderEliminartem um desafio para você no meu blog!
bjos
Que peixinho maravilhoso. Uma receita bem simples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarAdorei.
hum ate ja tenho agua na boca.com broa e tudo bom.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana.
Adorei esta receita.Deve ficar muito bom.
ResponderEliminarBeijinho
Esta pescada parece deliciosa :P Gostei da receitinha ;)
ResponderEliminarbjins :)
olá gostei muito do seu blog por isso deixei um miminho no meu blog "sabores e magia".
ResponderEliminarRosa
Bjs
Optima ideia!
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo tabuleiro de pescada! Simplesmente divinal! Beijocas.
ResponderEliminarQue receita fabulosa e então com a ajuda da Bimby ainda fica mais facilitada :D
ResponderEliminarAdoro quiche! Além de ser super fácil de fazer é muito saborosa..
ResponderEliminarA tua está com óptimo aspecto! :D
Beijinhos*
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs