quinta-feira, 4 de junho de 2009

Costela Mindinha de Vitela á Nani

Após várias buscas na net pela receita ideal ou que me enchesse as medidas, acabei criando a minha própria receita, parecida a tantas outras, mas com o meu toque pessoal. Fiquei duplamente satisfeita com o resultado final. Foi mais do que aprovado por todos. A repetir mais vezes concerteza. Cliquem nas fotos para ampliar.

Ingredientes

1,5 kg de costela mindinha de vitela
2 cebolas grandes
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho ketchup
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de carne
azeite q.b.

Cortar a costela aos cubos e temperá-la com o sal, pimenta, molho de soja, vinho e ketchup.
Por a cebola cortada ás rodelas no fundo da panela de pressão, regar com azeite, por cima deitar a costela e respectivo tempero e o cubo de carne esfarelado. Fechar a panela e quando atingir a pressão, reduzir o calor e deixar cozinhar por 40 minutos. Fica uma verdadeira delícia e carne separa-se do osso muito facilmente. Se ficar com muito molho, pode deixar a ferver para o reduzir.







BOM APETITE!


20 comentários:

  1. obrigada pela visita:)

    conto com as tuas visitas:)

    bjkas

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  2. vou seguir o teu blog, tem coisas muito boas!!

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  3. Mas que rica costela...é do melhor. Jinhos doces

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  4. A cor desse molho está mesmo apetitosa!
    E a carne assim preparada sem dúvida que fica com um sabor excelente!

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  5. Costela mindinha, é uma delicia!
    Mas a tua está com um aspecto, que eu vou-te contar...babei!!!!
    Beijinhos.

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  6. Está com um aspecto maravilhoso, e temos que dar o nosso toque.
    bjs

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  7. Criar a própria receita é para gente talentosa como voce, parabéns querida! Bjim
    Léia

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  8. Parceirinha querida, que delícia de costela!
    Nada como o nosso toque pessoal, não é!
    Kisss^^

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  9. Nani, tenho um desafio na Colmeia para tu participares, espero que gostes.
    bjsss

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  10. Amada, essa costela está fabulosa! A cor do molho está linda, tem um aspecto delicioso... teu toque pessoal não poderia ter sido melhor!
    Beijo grande

    Mari

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  11. Costela mindinha ainda não conheço (hihihi), mas provava essa delícia tão bem temperada, na maior!
    Nani, com arroz e uma saladita...refeição perfeita! :)

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  12. Uau adorei a receitinha
    Mas eu nao conheço essa costela mindinha...lol...
    Mas se me desse eu comia tdinho
    Beijokas fofas

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  13. E foi uma excelente invenção! Adorei o aspecto! bjinhos

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  14. Ai xará cada perdição que vc me apresenta, hummm
    Beijos

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  15. Adoro costela mindinha mas costumo assá-la no forno ou então fazer um arrozinho malandro com ela1!
    Bom fim de semana.:)

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