segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Coelho no Forno

Foi a 1ª vez que fiz coelho no forno e adorei, aliás adoramos todos cá em casa, vi a receita original no blog do Beto mas com asas de frango como não tinha o dito cujo, vai daí saiu um coelhinho super delicioso. Cliquem nas fotos para ampliar.



Ingredientes

1 coelho
100 grs de mostarda
100 grs de ketchup
1 pacote de sopa de cebola
azeite para untar pirex
1 dl de caldo de carne (não leva na receita original mas optei por adicionar)

Misture todos os ingredientes e envolva no coelho partido aos pedaços. Unte uma assadeira com azeite e disponha os pedaços de coelho já temperados. Leve ao forno quente 190º por 40 minutos, a meio do tempo vire os pedaços para assarem e dourarem de ambos os lados. Retire e sirva com o acompanhento dsejado. Delicie-se.
BOM APETITE!

15 comentários:

  1. Faz um tempinho que não como coelho, logo vou dar uma chegadinha no mercado municipal e comprar um coelhinho, delícia! Vou testar sua receita pois agora fiquei desejando. hehe

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Nani querida, está lindo e saboroso demais o seu coelho! Sabe q qdo eu era criança tinha pena de comer aquele bichinho tão lindo e fofinho? Meus avós tinham criação no sítio, e toda vez q se ia matar um para fazer eu chorava, bem bobona mesmo!
    Mas o gosto é delicioso! Qualquer hora compro um no mercado municipal também, pois minha filha nunca comeu... e como se parece bastante com frango, acho q ela iria gostar.. beijos querida!

    ResponderEliminar
  3. que bom que deve ter ficado o coelhinho. a mim também me faz comfusao comer coelho eles são tão fofinhos:-)

    ResponderEliminar
  4. Olha que maravilha de coelhinho!! Deve ter ficado mesmo bom, a julgar pelo aspecto e pelos ingredientes... E que fácil de fazer! :) Beijocas

    ResponderEliminar
  5. ficou lindo o coelho,ficou original paar uma receitinha de coelho que saudadessssssssssss

    ResponderEliminar
  6. Parece delicioso,mas acho que deverei comer sem saber que se trata de um coelhinho ,fico com pena...

    ResponderEliminar
  7. Costumo fazer coelho assado no forno,pois o maridinho aprecia bastante,se for acompanhado com puré deleita-se,mas com sopa de cebola nunca fiz,está na hora de experimentar,bjs

    ResponderEliminar
  8. Xará eu nunca comi coelho, tenho dó dos bichinhos.
    A carne parece ser muito boa né?!
    Beijos e ótima semana!

    ResponderEliminar
  9. Ola Nani,
    Que delicia, hein? Adoro coelho!! Realmente este molho é bastante versatil, vai bem com qualquer assado. Além de pratico. Sabe que ainda não experimentei, mas fiquei curiosa desde que vi pela primeira vez na Ana Maria Braga. Com coelho deve ter ficado muito bom!!
    Parabéns pela ideia!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Cá em casa comemos algumas vezes... fica super bom, sequinho e depois o molho dá o charme todo ;)

    ResponderEliminar
  11. Nunca fiz coelho no forno... Tenho medo que fique muito seco, mas vendo o teu, já começo a achar que fica mas é com um molhinho delicioso...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  12. Obrigada, pela visita e pelo comentario.

    Pareça sempre que quiser, será bem vinda.


    Também gostei deste cantinho.


    Bjos

    ResponderEliminar
  13. Pois já fiz esta receita do Beto mas foi com frango:).Coelho não consigo comer nunca comi:(A minha mãe diz que quando era pequena nunca me conseguiu-me dar coelho:).E os meu filhos dizem que não gostam mas é porque eu nunca fiz.A tua alteração com coelho para quêm é apreciador está divina.BEIJINHOS

    ResponderEliminar
  14. Coelho é das carnes favoritas cá em casa! Assim como este nunca fiz mas parece uma óptima sugestão!

    ResponderEliminar
  15. Gosto imenso de coelho!
    Parabéns, o teu ficou com uma aspecto delicioso!

    ResponderEliminar