quinta-feira, 19 de junho de 2008

Lombos de Pescada com Camarão

Esta receita é do mais simples que se pode fazer, e para quem não gosta de peixe cozido o ideal será fazer como indico mais abaixo, não só pela simplicidade como pelo sabor característico do camarão, este prato proporciona-nos uma refeição leve e deliciosa.



Ingredientes

8 lombos de pescada (sem espinhas nem peles)
camarões a gosto
creme de marisco (tipo knorr ou maggi) passo a publicidade
1 chávena de água fria

Diluir o creme de marisco na chávena de água e deitar num tacho largo, levar ao lume e deixar levantar fervura, dispor o peixe e camarão por cima e deixar cozinhar em lume lento (para não agarrar) por 15 minutos ou até o peixe estar cozinhado. Rectificar de sal e servir com salada e arroz ou batata cozida.

BOM APETITE!

14 comentários:

  1. kkkkkkkkkkk
    Nani, está ganhando dinheiro extra?! kkkk
    Amiga, que prato bom!!! Adorei a dica.
    Bjs

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  2. Nani, ela esta hiper super empolgada kkkk
    Dou muita risada com ela, ajudei a escolher os pratos do desafio, gostou?!

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  3. que bom que deve ficar.
    por vezes os pratos mais simples são os mais saborosos.

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  4. Que delicia e super simples. Ficou com uma cara óptima ;)

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  5. Adoro estas receitas: fáceis e deliciosas!!
    Ainda por cima bem saudável!!

    :**

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  6. Parceira!
    Essa receita hein, deve ficar muito boa.
    Mas como sempre, frutos do mar por aqui é coisa dificil, huahuahuahua...
    Às vezes me da uma vontade...
    Kisss, tô esperando as receitas!

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  7. Nani quando puderes passa na Canela e dá um clique ;) Vais entender para que é :)

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  8. Um óptimo aspecto! As receitas mais simples são sempre as melhores.

    beijinhos

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  9. Hummm que receitinha boa esses camarões ai em cima encheu minha boca de água.
    Beijos

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  10. Adoro receitas assim; gostosas e rápidas.Gostei da dica do creme de mariscos que não conhecia.Bjss

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  11. Tem um MIMO para voce no SALA E COZINHA passe por lá!

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  12. Receita facil mesmo, e deve ficar deliciosa! Adorei a receita do atum com massa, parece muito gostoso!! Beijinhos

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  13. Que maravilha e anda por cima tão simples de fazer :) Adorei a receita.

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