segunda-feira, 2 de junho de 2008

Espetadas de Queijo Fresco com Tomate

Este foi um dos vários pratos que preparei como entrada numa festa que recentemente organizei cá em minha casa, já apresentei a quiche de alheira agora trago-vos umas espetadinhas que são do mais fácil de fazer. Fica um prato muito bonito , colorido e delicioso. Cliquem nas fotos para ampliar, por lapso falhou a foto do prato temperado com os oregãos.


Ingredientes
queijo fresco de cabra ou vaca (depende do gosto de cada um)
tomate
azeite
oregãos em folhas picadas miudinho
sal q.b.
Partir em pedaços pequenos o queijo e o tomate já lavado e dispor em palitos intercalando as duas coisas. Por no prato de serviço e regar com azeite, temperar com um pouco de sal fino e polvilhar com os oregãos. Servir.

BOM APETITE!

11 comentários:

  1. Simples e no entanto delicioso, adoro essa combinação de sabores. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Xará que ótima idéia para petisco! Adorei!
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Uma ideia simples mas deliciosa!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Que delícia esse pestisco, tão fresquinho!

    ResponderEliminar
  5. As ideias simples, por vezes, são as que resultam melhor...
    Estão lindas as espetadinhas!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Uma bela entrada e com um bonito efeito visual
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Nani,estas entradas são maravilhosas,simples mas muito saborosas.E o caracol na 1ª foto é para nos aguçar a vontade dos petisquinhos??? sua mazona...

    Bjinhos!

    ResponderEliminar
  8. Uma entrada linda e deliciosa... o meu amor ao queijo deixa-me a salivar ;)

    ResponderEliminar
  9. Quero um espetinho, maravilhosa essa dica para entrada.
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Fiz um bem parecido hj, post ainda esta semana. bjs

    ResponderEliminar
  11. que giro ! parece um ouriço, é uma bela ideia.
    bjka

    ResponderEliminar