sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Tentação de Caramelo

Esta delícia, assim que lhe pus a vista em cima disse logo para comigo......tenho que experimentar.....vai daí num jantar entre amigos fiz a dita cuja e foi aprovadíssima por todos....vi no blog Um Cantinho na Cozinha cujo link é este AQUI.




Ingredientes

8 folhas de gelatina (pus 10)
5 dl de pudim de caramelo Boca Doce (2 embalagens)
4 dl de natas
1 lata de leite condensado

Base

1 pacote de bolacha tipo maria triturada á qual se junta 100 grs margarina derretida.Forrar fundo de tarteira com a bolacha e levar ao congelador, enquanto prepara o restante.

Prepare o pudim consoante as instruções, junte 6 folhas de gelatina demolhada, mexa e adicione 1 dl de natas. Deixe arrefecer.
Bata as restantes natas, junte o leite condensado e envolva bem, retire 2 colheres de (sopa) do preparado e leve com 4 folhas de gelatina já préviamente demolhadas em água fria ao lume para derreter (não convém deixar ferver nunca) junte ao restante leite condensado, mexa e verta na forma, leve novamente ao congelador para solidificar o creme.
Retire novamente quando estiver solidificado e deite o preparado de caramelo, leve mais 1 hora ao congelador. Antes de servir desenforme e decore a gosto ( no meu caso decorei com bolacha triturada e frutos).
Bom Apetite.

12 comentários:

  1. Esta com um aspecto... Incrível!
    Deve ser uma delicia, esta receita eu tenho que levar.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Nani, pode copiar eh dividindo q multiplicamos bjux

    ResponderEliminar
  3. Parabéns pelo Blog!
    Bom fim de semana!
    Bjs!

    ResponderEliminar
  4. Não sou grande fã de boca doce mas adoro caramelo :)

    ResponderEliminar
  5. Adorei a receita! E fica super bonita!
    Adorei ver uma foto sua no seu perfil!! Vc eh muito linda!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Ficou lindíssimo!
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  7. Olá! Sigo com interesse o seu blog e tudo o que tenho aprendido com ele tem ficado mto bom...excepto este doce. Fiz tal e qual a sua receita e só desenformei no dia seguinte. Contudo, a camada do pudim, por ser mais pesada começou a abrir e em pouco tempo desmoronou, abrindo como uma flor. Quero repetir a receita, mas vou fazer como na original - as natas na camada superior. Ao seu doce não aconteceu o mesmo? Eu coloquei no frigorífico e, provavelmente, deveria ter usado o congelador. Um beijinho e continue o seu óptimo trabalho.

    Maria Oliveira

    ResponderEliminar
  8. Olá Maria, eu quando faço, coloco no congelador e referi isso na receita.
    Obrigado por ser seguidora do blog,desculpa só agora responder, estive ausente por 3 semanas.
    Bons cozinhados e qualquer dúvida, não hesite, beijinho.

    ResponderEliminar
  9. of floor' has been replaced with the defined an Avon fundraiser 5 Let your bank know what [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチ[/url]Tendinopathies Carpal Tunnel Syndrome price of the start up kit and the postage [url=http://www.tonyluxury.com]トリーバーチ 財布[/url]catalog 6 BarterTrade your Avon products or really a strap produced of seat belt http://www.tonyluxury.com[/url] dead of night and I could have tumbled down proverbial log The next morning I stuck my

    ResponderEliminar
  10. http://achatcialisgenerique.lo.gs/ cialis commander
    http://commandercialisfer.lo.gs/ cialis
    http://prezzocialisgenericoit.net/ cialis
    http://preciocialisgenericoespana.net/ cialis

    ResponderEliminar