

Ingredientes
2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 pacotes de natas
1 torta (dancake) de morango
4 colheres (sopa) de açúcar
1 " " " farinha maizena (amido de milho)
1 lata de leite normal (medida da lata leite condensado)
100 grs de morangos
Fazer a gelatina de acordo com as intruções da embagem e levar para solidificar, depois cortá-la aos cubinhos e reservar.
Levar ao lume num tacho o leite condensado mais as gemas a aquecer, dissolver a farinha no leite normal e juntar ao leite condensado. Mexer até levantar fervura.
Num pirex grande deitar no fundo a torta dancake ás rodelas, por cima regar com o creme de leite condensado e deixar arrefecer.
Cobrir depois com os cubinhos de gelatina.
Bater as natas com o açúcar em chantilly e espalhar por cima. Decorar com morangos a gosto.
Bom Apetite!
Uma delícia mesmo :)
ResponderEliminarBeijinhos
Só vendo a foto já me convenceu! Eu e os doces que levem morango somos grandes amigos! A única coisa que não como é morangos com chantilly heheh Manias!!
ResponderEliminarFicou espetacular.
Beijinhos
Este doce é de facto uma delícia. Também costumo fazer aqui em casa e é muito agradável. Adoro doces com morangos.
ResponderEliminarO seu ficou com muito bom aspecto.
Beijinhos
Pena que não encontro morangos cá. Essa sobremesa deve ser perfeita para o Verão. E como aqui é sempre Verão... Seria perfeita a qualquer altura!
ResponderEliminarJá deixei lá um comentário no MCG acerca da plantação! Muito obrigada pelas dicas! Quanto tempo demora a crescer? Ehehe
Beijo
Teve uma epoca que minha mae so fazia essa receita. naquele tempo eu nao podia mais nem ver mas hoje sinto saudades.
ResponderEliminarficou lindona.
beijinhos
Nani adorei seu blog e suas receitas , esta então com morangos é muito boa!! Bjks
ResponderEliminarOla nani.. obrigada pelo teu comentario no meu blog ...quem sabe mesmo se somos parentes? Olha adoro este teu blog muito bom mesmo...voltarei...beijinhos
ResponderEliminarAi morangos! Que sobremesa fresquinha! :)
ResponderEliminarAcho que deixou hoje um comentário no meu blog, infelizmente por lapso recusei todos os comentários em vez de os aceitar :(
Adorei a receita. Estamos na época dos morangos e ando catando receitas gostosas. Receita anotada!
ResponderEliminarBjs
Acabei de experimentar esta receita! É realmente uma delícia. Se quizer é só dar uma espreitadela para ver como ficou.
ResponderEliminarBjs