tag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post7175080439220621228..comments2024-03-22T13:14:02.111+00:00Comments on Manjar de ideias doces... e não só!: Folar de OlhãoNatália Eleutériohttp://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-81120870027502147072009-04-14T13:31:00.000+01:002009-04-14T13:31:00.000+01:00O teu esta bem melhor que o meu, mas de longe. mas...O teu esta bem melhor que o meu, mas de longe. mas pelo que uma profissional me contou, ainda podia ter levado mais açúcar e canela, tanto o meu como o teu, para as veias de canela (tipo mel de canela serem mais visíveis. no meu nem se vêem. No teu vêem-se bem.Mas o que interessa é que ficou bom, e come-se bem.Ah também fiz com açúcar branco, disseram-me que deveria ser castanho, achas que é verdade? pois eu não percebo destas coisas apesar de ter vivido no Algarve muito tempo não sou de la..então não sei destas coisas, na altura eu gostava mais de comer do que saber como se faz lmao. beijinhos e parabéns neste folar excelente, aposto que ja se foi todo. hehe!! jinhos xxxRicohttps://www.blogger.com/profile/15531025610381330002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-71470270675137704802009-04-11T10:15:00.000+01:002009-04-11T10:15:00.000+01:00Nani, que delícia!Adorei a idea de tb cozer na MFP...Nani, que delícia!<BR/>Adorei a idea de tb cozer na MFP.<BR/>Muito prático. :)<BR/><BR/>Ainda bem que gostaram - esta receita é mesmo uma maravilha.<BR/><BR/>Beijinhos e uma Páscoa Feliz! :)Susana Gomes https://www.blogger.com/profile/15621491419405688688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-15900556762568068162009-04-10T04:13:00.000+01:002009-04-10T04:13:00.000+01:00Esse folar esta mesmo bem apetitoso,ia agora uma f...Esse folar esta mesmo bem apetitoso,ia agora uma fatia,amanha vou amassar os meus..beijinhos,e uma boa pascoa...Cindyhttps://www.blogger.com/profile/05582222829810613574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-71028673243134236312009-04-10T01:13:00.000+01:002009-04-10T01:13:00.000+01:00Obrigada pela explicação, pena que aqui no Brasil ...Obrigada pela explicação, pena que aqui no Brasil não tem , seria muito útil, espero que em breve possamos achar.<BR/><BR/>BeijosAnnahttps://www.blogger.com/profile/00158036231883940786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-66327666777024422902009-04-09T22:48:00.000+01:002009-04-09T22:48:00.000+01:00Mary, obrigado pela ajuda, na minha máquina está e...Mary, obrigado pela ajuda, na minha máquina está escrito Teig no programa 8. Vou experimentar depois digo, ;)<BR/><BR/>Feliz Páscoa e muitas amêndoas de chocolate de preferência para todos.Natália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-32689841401391550592009-04-09T21:47:00.000+01:002009-04-09T21:47:00.000+01:00Este folar é bem original :)Gostei bastanteBeijinh...Este folar é bem original :)<BR/>Gostei bastante<BR/>Beijinhoedinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-88924804178284785982009-04-09T21:27:00.000+01:002009-04-09T21:27:00.000+01:00Que folhar bonito! Parece bem levinho e macio.Que folhar bonito! Parece bem levinho e macio.Talitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-30399917917771971692009-04-09T17:14:00.000+01:002009-04-09T17:14:00.000+01:00eu adoro este folar.. andava com ideias de fazer p...eu adoro este folar.. andava com ideias de fazer para a Páscoa mas estou a ver que não vou ter tempo...risonhahttps://www.blogger.com/profile/01704146103348081367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-3359304948477457922009-04-09T13:08:00.000+01:002009-04-09T13:08:00.000+01:00Nani, Amassar (pão) em alemão é "Teig" ou "Kneten"...Nani, Amassar (pão) em alemão é "Teig" ou "Kneten" (se for à mão é "Mischen")! Feliz Páscoa! hehe:)Delícias e Talentoshttps://www.blogger.com/profile/10379177503012514751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-19050489266305150012009-04-09T12:41:00.000+01:002009-04-09T12:41:00.000+01:00Rosana água tépida é água morna a 37º, Ameixinha, ...Rosana água tépida é água morna a 37º, <BR/>Ameixinha, também adorei conhecer-te, esqueci do fermento mas já corrigi, obrigado.<BR/>Mary e Noémia também adorei conhecer-vos, foi curto mas valeu a pena, gostei de todos, Boa Páscoa a todos vós, bjs.Natália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-7016251031495575182009-04-09T02:19:00.000+01:002009-04-09T02:19:00.000+01:00Esqueci-me de te dizer que adorei as fotos dos Aço...Esqueci-me de te dizer que adorei as fotos dos Açores, aqui ao lado. Até eu que não sou de lá, fiquei com saudades!Noémiahttps://www.blogger.com/profile/01567759505590702075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-70456685409221322312009-04-09T02:16:00.000+01:002009-04-09T02:16:00.000+01:00Também vim espreitar o teu cantinho e vais ter-me ...Também vim espreitar o teu cantinho e vais ter-me por aqui mais vezes! :)<BR/>Adorei conhecer-te e mesmo breve o encontro valeu a pena!Noémiahttps://www.blogger.com/profile/01567759505590702075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-79480690954228077812009-04-09T00:05:00.000+01:002009-04-09T00:05:00.000+01:00Eu estou toda rota, acabada, cansada por causa do ...Eu estou toda rota, acabada, cansada por causa do encontro no Porto mas tive que cá vir ver o Folar :) Sou uma cegueta mas acho que te esqueceste de indicar a quantidade de fermento. Também vou experimentar na MFP o programa todo... sempre é mais prático! Espero que tenhas gostado do convívio he heameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-51511950430425762072009-04-08T23:06:00.000+01:002009-04-08T23:06:00.000+01:00Amiga esqueci de perguntar...rsrsrsO que é tépida?...Amiga esqueci de perguntar...rsrsrs<BR/>O que é tépida?Desculpe mais alguns termos de vcs são diferentes...Rosana Albuquerque Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/14633469227040723449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-57283381781042079962009-04-08T22:59:00.000+01:002009-04-08T22:59:00.000+01:00Ficou lindo seu pão...Mais uma receita anotada.......Ficou lindo seu pão...Mais uma receita anotada....Beijos e boa páscoa amiga!!!Rosana Albuquerque Pinheirohttps://www.blogger.com/profile/14633469227040723449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-32842822066880939542009-04-08T22:55:00.000+01:002009-04-08T22:55:00.000+01:00NaniEsse tem fama...O interior ficou bem provocado...Nani<BR/>Esse tem fama...<BR/>O interior ficou bem provocador!<BR/>Ainda não é desta que faço essa receita.<BR/>BjHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-62656414231100795312009-04-08T22:24:00.000+01:002009-04-08T22:24:00.000+01:00Que belo folar...e a mpf dá uma valente ajuda, cer...Que belo folar...e a mpf dá uma valente ajuda, cert????????jinhosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07656979027861954761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-88703047946383444432009-04-08T22:13:00.000+01:002009-04-08T22:13:00.000+01:00Sandra e Dinis, a farinha que uso para pão é sempr...Sandra e Dinis, a farinha que uso para pão é sempre a 65 e o programa é como dizes, 1 a amassar, 2 a levedar, beijnho para todos.<BR/>Também gostei muito de te conhecer Mary, bjs.Natália Eleutériohttps://www.blogger.com/profile/15845290642011794899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-49736735272384649892009-04-08T21:23:00.000+01:002009-04-08T21:23:00.000+01:00Deve ser realmente fabuloso...pelo menos de aspect...Deve ser realmente fabuloso...pelo menos de aspecto nham nham :)Karlahttps://www.blogger.com/profile/13895746698835647680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-40240787004335183682009-04-08T21:16:00.000+01:002009-04-08T21:16:00.000+01:00Com aguardente e laranja deve ficar divinal, Nani!...Com aguardente e laranja deve ficar divinal, Nani! <BR/>E feito por completo na MFP, ainda não tinha visto! Ficou um must:)<BR/>E gostei muito de te conhecer, hehehe!Delícias e Talentoshttps://www.blogger.com/profile/10379177503012514751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-58990788319847929252009-04-08T19:20:00.000+01:002009-04-08T19:20:00.000+01:00Lindo! Fiz dois a semana passada ficaram iguais. S...Lindo! Fiz dois a semana passada ficaram iguais. Só ainda não tive tempo de os postar. Bjs. SuzelAdoro cozinhar!https://www.blogger.com/profile/04059795744563764720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-77296032343489786942009-04-08T16:26:00.000+01:002009-04-08T16:26:00.000+01:00Quelindo folar, deve ser tão bom!!Perfeito para es...Quelindo folar, deve ser tão bom!!<BR/>Perfeito para esta época! Bjs.Isabel Pisoeirohttps://www.blogger.com/profile/09421439280706964497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-50779466094521997042009-04-08T16:19:00.000+01:002009-04-08T16:19:00.000+01:00Nani querida,Que delicia este Folar de Olhão...não...Nani querida,<BR/>Que delicia este Folar de Olhão...não tinha ouvido falar ainda, ja que é um receita típica portuguesa. Fiquei co m agua na boca, adoro pão doce, com canela então...AMEI!!!<BR/>Muitos beijinhosNeymahttps://www.blogger.com/profile/15061166989759936096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-85686893326762274772009-04-08T16:14:00.000+01:002009-04-08T16:14:00.000+01:00Que maravilha ...adoro :-DQue maravilha ...adoro :-D♥ mesa para 4https://www.blogger.com/profile/02242686051420190832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-901914853632253876.post-11927482574080058062009-04-08T16:06:00.000+01:002009-04-08T16:06:00.000+01:00as 3horas são no programa cozer? 2 a levedar mais ...as 3horas são no programa cozer? 2 a levedar mais 1 a cozer é isso?<BR/>E a farinha é a T65 ou a T55?<BR/><BR/>parece muito bom<BR/><BR/>BJsSandrahttps://www.blogger.com/profile/05524712562366242512noreply@blogger.com